Загрузка...

В Полтаве мужчина открыл стрельбу в супермаркете, пытаясь украсть дезодорант

38-летний полтавчанин пытался вынести из магазина без оплаты дезодорант, спрятав его под мышкой.

 

Работники отделения полиции № 1 города Полтава задержали и поместили в изолятор временного содержания полтавчанина, который 17-го сентября стрелял в супермаркете, расположенном в микрорайоне Браилки. В отношении него начато уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

38-летний полтавчанин пытался вынести из магазина без оплаты дезодорант, спрятав его под мышкой. Охранники супермаркета заметили это, остановили мужчину и потребовали, чтобы он дождался приезда правоохранителей. На такое требование вор отреагировал очень агрессивно: вытащил пистолет, начал угрожать им охранникам и совершил один выстрел. К счастью пуля попала в пол и никто не пострадал.

«Полтавчанин ранее уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы. Никаких документов и разрешения на ношение оружия у него не было, – сообщил начальник отделения полиции № 1 города Полтава Александр Лазарь. – Согласно санкции части 4 статьи 296 мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет».

Источник:
Тэги: стрельба, супермаркет, Полтава

Новости по теме

Стрельба в харьковском супермаркете: есть убитые

В Харькове у супермаркета «Рост» в Киевском районе около 21:30 вечера 5 декабря произошла стрельба. Мужчина напал на полицейского с ножом.

В Киеве из-за сообщения о минировании эвакуировали все супермаркеты «Сiльпо»

Информация о взрывчатке в магазинах поступила в Службу безопасности Украины. К осмотру помещений вовлечены несколько групп полицейских.

В США устроили стрельбу из-за скидок в «черную пятницу»: убит человек

Конфликт на фоне начала рождественских распродаж в одном из торговых центров Алабамы закончился перестрелкой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости