Главная » Мир » Религия
Просмотров 116   КомментариевКомментарии

В регистратуре российской поликлиники вместе с талоном к врачу выдают молитвы и заповеди

Девушка-регистратор отказалась рассказать, скольким ещё пациентам достались молитвы и как давно она их распространяет.

В Городской клинической больнице № 40 в Екатеринбурге сегодня прямо на стойке регистрации пациентка вместе с талоном к врачу получила распечатку с молитвами и 10 заповедями, сообщил один из наших читателей.

– В 40-й больнице есть поликлиника, где ведут приёмы врачи. Мы пришли утром с женой, взяли талон в электронную очередь, выпало окно № 1. У меня жена подошла, взяла талон, и вместе с ним ей выдали молитвы, – рассказал читатель E1.RU Антон.

В администрации 40-й больницы после обращения пациента провели проверку и заявили, что произошедшее – неприемлемая для них ситуация.

– Мы нашли этого регистратора. Девушка оказалась глубоко верующей, – рассказала E1.RU пресс-секретарь ГКБ № 40 Инна Абелинскене. – Мы попросили её написать объяснительную. Юридически она ничего не нарушила, но мы считаем, что медицинский регистратор на своём рабочем месте не имеет права выступать ни проповедником, ни учителем для наших пациентов. Поэтому будут сделаны организационные выводы неадминистративного характера.

Девушка-регистратор отказалась рассказать, скольким ещё пациентам достались молитвы и как давно она их распространяет. Но только за сегодня, согласно документам, она обслужила 8 человек.

10 заповедей.
Молитва. Это две стороны одного листка.
Источник:
Тэги: молитвы, Екатеринбург, поликлиника, регистратура

Новости по теме

Российская поликлиника оказывает интим-услуги

Заведующая поликлиникой Ирина Колосова считает, что злоумышленники неспроста разместили такие объявления именно на этой странице.

В России у женщины суд отобрал детей после операции по удалению груди

Написанные под мужским именем рассказы и удаленная грудь седьмого размера, которая доставляла немало неудобств, дали основания чиновникам думать, что женщина намерена сменить пол.

В регистратуре российской поликлиники сотрудница послала министра здравоохранения

По его мнению, необходимо, чтобы в каждом медучреждении был психолог и работал с коллективом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости