Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 318   КомментариевКомментарии

Ляшко заставил Гройсмана публично пообещать повысить пенсии

Гройсман также публично подтвердил, что выполнит наше требование о предоставлении бесплатных лекарств людям от давления, диабета и астмы.

 

Народный депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олег Ляшко на очередном заседании парламента «выбил», по его словам, из премьера Гройсмана публичное обещание, что в следующем году пенсии для украинцев будут так же радикально повышены, как и минимальные зарплаты, сообщает Час Пик.

Гройсман также публично подтвердил, что выполнит наше требование о предоставлении бесплатных лекарств людям от давления, диабета и астмы. Это позволит спасти жизни сотен тысяч украинцев, которые сейчас умирают за то, что из-за безденежья не получают надлежащей медицинской помощи.

Источник:
Тэги: ляшко, пенсии, Гройсман

Новости по теме

В России собираются отменить пенсии

Государственные пенсии в России могут отменить. Об этом 11 августа на встрече с жителями Саратова сообщил председатель нелегитимной Госдумы РФ Вячеслав Володин

Современную пенсионную систему России придумал Бисмарк

Сегодня у здания Госдумы прошла серия пикетов против идеи правительства России повысить пенсионный возраст.

Киселев заявил, что российские мужчины сами виноваты в том, что не доживают до пенсии

Российский телеведущий Дмитрий Киселев в вечернем эфире программы «Вести недели» 8 июля высказался на тему повышения пенсионного возраста.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости