Главная » Украина » Экономика
Просмотров 310   КомментариевКомментарии

Ляшко заставил Гройсмана публично пообещать повысить пенсии

Гройсман также публично подтвердил, что выполнит наше требование о предоставлении бесплатных лекарств людям от давления, диабета и астмы.

 

Народный депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олег Ляшко на очередном заседании парламента «выбил», по его словам, из премьера Гройсмана публичное обещание, что в следующем году пенсии для украинцев будут так же радикально повышены, как и минимальные зарплаты, сообщает Час Пик.

Гройсман также публично подтвердил, что выполнит наше требование о предоставлении бесплатных лекарств людям от давления, диабета и астмы. Это позволит спасти жизни сотен тысяч украинцев, которые сейчас умирают за то, что из-за безденежья не получают надлежащей медицинской помощи.

Источник:
Тэги: ляшко, пенсии, Гройсман

Новости по теме

В России закончились деньги для выплаты пенсий

Экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что не видит альтернативы повышению пенсионного возраста в России.

Регіонал Шатворян організував грабунок вантажів на залізниці за допомогою воєнізованої охорони УЗ

За офіційними даними, щомісяця з вагонів «Укрзалізниці» зникає вантажів на 5 млн грн. Учасники ринку кажуть, що реальні збитки значно більші.

Ляшко задекларировал три выигрыша в лотерею за год

Всего сумма выигрыша составила свыше полумиллиона гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости