Поляки хотят построить мусоросжигательный завод в Львовской области

Завод сможет перерабатывать ориентировочно 180 тыс. тонн ТБО за год

Польский консорциум заинтересован построить на Львовщине мусоросжигательный завод

Как сообщает Depo.Львов, председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка встретился с представителями консорциума польских компаний EkoProjektSp. z o.o., который в течение 17 лет осуществляет деятельность в области переработки отходов в альтернативные виды топлива.

В ходе обсуждения темы переработки отходов Ян Вайс, представитель польской компании, выразил заинтересованность построить на Львовщине мусоросжигательный завод. «Мы предварительно рассчитываем на завод, который может обслуживать 900 тыс обитателей, в то же время переделывать ориентировочно 180 тыс. тонн ТБО в год», – сообщил гость.

Во время встречи представители проинформировали о возможности финансирования такого проекта за кредитной поддержки Центра капитала Тарнува (Centrum Kapitałowe Tarnów).

Источник:

Новости по теме

Евросоюз заставит соцсети защищать права пользователей

Самые популярные соцсети попали под гнев Европейского Союза

63% владельцев смартфонов Samsung готовы купить Galaxy S8 несмотря на взрывы Note 7

Исследовательское агентство Fluent предоставило любопытную статистку числа потенциальных покупателей грядущего Samsung Galaxy S8.

Стала известна пугающая роль России в украинском импорте

Стало известно, насколько выросла роль России в украинской структуре импорта в январе 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости