Загрузка...

Захарченко и Плотницкий уже занялись присоединением ДНР и ЛНР к России

В Крыму представили структуру, которая будет заниматься «интеграцией» Донбасса в Российскую Федерацию. В первом заседании приняли участие Плотницкий и Захарченко.

 

Учредительная конференция так называемого «Интеграционного комитета Россия-Донбасс» состоялась в пятницу, 17 марта, в Ливадийском дворце в Ялте.

В первом заседании приняли участие Игорь Плотницкий и Александр Захарченко. Они приехали в Крым по случаю празднования 3-й годовщины «присоединения» полуострова к России.

Координатором комитета стал депутат Госдумы России и заместитель председателя Русской общины Крыма Андрей Козенко.

Во время учредительного заседания комитета Козенко сообщил, что подготовил законопроект о необходимости отмены трудовых патентов для граждан ДНР и ЛНР.

А глава крымского парламента Владимир Константинов предложил проект «Россрегион». В его пределах якобы станет возможной полное сотрудничество с ДНР и ЛНР.

Захарченко и Плотницкий заявили, что с Украиной больше ничего не связывает, а ведущий партнер для так называемых «народных республик» – Российская Федерация, в которую они надеются войти.

Источник:
Тэги: Россия, ДНР, ЛНР

Новости по теме

На открытии Евровидения российская делегация несла флаги «ЛДНР»

Российская делегация перед открытием песенного конкурса «Евровидение-2018″ 6 мая в Лиссабоне (Португалия) провела акцию «Бессмертный полк», участники которой несли, в частности, флаги «ЛНР» и «ДНР».

Россия не будет признавать ЛНР и ДНР

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что руководство России не будет признавать создание так называемых ДНР и ЛНР.

Москва согласна объединить ДНР с ЛНР во главе с Царевым и Азаровым

В Москве начались консультации касательно будущего народных республик. Как нам стало известно, настаивать на возвращении Игоря Плотницкого в Луганск пока не будут.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости