Захарченко и Плотницкий уже занялись присоединением ДНР и ЛНР к России

В Крыму представили структуру, которая будет заниматься «интеграцией» Донбасса в Российскую Федерацию. В первом заседании приняли участие Плотницкий и Захарченко.

Учредительная конференция так называемого «Интеграционного комитета Россия-Донбасс» состоялась в пятницу, 17 марта, в Ливадийском дворце в Ялте.

В первом заседании приняли участие Игорь Плотницкий и Александр Захарченко. Они приехали в Крым по случаю празднования 3-й годовщины «присоединения» полуострова к России.

Координатором комитета стал депутат Госдумы России и заместитель председателя Русской общины Крыма Андрей Козенко.

Во время учредительного заседания комитета Козенко сообщил, что подготовил законопроект о необходимости отмены трудовых патентов для граждан ДНР и ЛНР.

А глава крымского парламента Владимир Константинов предложил проект «Россрегион». В его пределах якобы станет возможной полное сотрудничество с ДНР и ЛНР.

Захарченко и Плотницкий заявили, что с Украиной больше ничего не связывает, а ведущий партнер для так называемых «народных республик» – Российская Федерация, в которую они надеются войти.

Источник:
Тэги: Россия, ДНР, ЛНР

Новости по теме

Пушилин приказал уничтожить сооружения ВСУ

Сепаратисты называют «незаконными» инженерные сооружения в районе населенного пункта Шумы.

На Донбасс прибыл 87-й «гумконвой» из России

В грузовиках якобы перевозили детские продуктовые наборы. Однако украинская сторона традиционно не имела возможности проверить груз.

Путин начинает раздавать российские паспорта на Донбассе

Президент страны-оккупанта России Владимир Путин подписал указ об упрощении порядка получения российского гражданства жителями временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты