Захарченко и Плотницкий уже занялись присоединением ДНР и ЛНР к России

В Крыму представили структуру, которая будет заниматься «интеграцией» Донбасса в Российскую Федерацию. В первом заседании приняли участие Плотницкий и Захарченко.

Учредительная конференция так называемого «Интеграционного комитета Россия-Донбасс» состоялась в пятницу, 17 марта, в Ливадийском дворце в Ялте.

В первом заседании приняли участие Игорь Плотницкий и Александр Захарченко. Они приехали в Крым по случаю празднования 3-й годовщины «присоединения» полуострова к России.

Координатором комитета стал депутат Госдумы России и заместитель председателя Русской общины Крыма Андрей Козенко.

Во время учредительного заседания комитета Козенко сообщил, что подготовил законопроект о необходимости отмены трудовых патентов для граждан ДНР и ЛНР.

А глава крымского парламента Владимир Константинов предложил проект «Россрегион». В его пределах якобы станет возможной полное сотрудничество с ДНР и ЛНР.

Захарченко и Плотницкий заявили, что с Украиной больше ничего не связывает, а ведущий партнер для так называемых «народных республик» – Российская Федерация, в которую они надеются войти.

Источник:
Тэги: Россия, ДНР, ЛНР

Новости по теме

В Кремле строят планы интеграции ДНР и ЛНР в Россию

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на несколько источников, близких к российскому руководству. Владимир Путин пользуется неопределенностью политиков в США.

Россия готова отменить признание документов ДНР и ЛНР

Москва может отменить решение о признании документов самопровозглашенных ДНР и ЛНР, если Киев полностью выполнит минские соглашения

Зачем Путин признал паспорта ДНР и ЛНР

Президент РФ подписал указ, признающий «документы» т. н. ДНР и ЛНР в России — речь о паспортах, автономерах, дипломах вузов, свидетельствах о смерти, браке, рождении.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости