Главная » Мир » Общество
Просмотров 47   КомментариевКомментарии

Робби Уильямс хочет представлять Россию на «Евровидении»

Он признался, что смотрел выступление Сергея Лазарева на конкурсе в прошлом году, был впечатлен его номером и даже захотел позаимствовать идею для своего шоу.

Британский певец Робби Уильямс заявил, что обожает «Евровидение» и хотел бы представлять Россию на этом конкурсе, передает РИА Новости.

«Я обожаю «Евровидение». Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении» – я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить», – сказал он в эфире Первого канала.

Он признался, что смотрел выступление Сергея Лазарева на конкурсе в прошлом году, был впечатлен его номером и даже захотел позаимствовать идею для своего шоу.

Напомним, на песенном конкурсе «Евровидении-2017″ в Киеве Россию представит 27-летняя Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. Летом 2015 года Самойлова выступала в оккупированной Керчи.

Источник:
Тэги: Евровидение

Новости по теме

В Киеве растоптали сделанную к Евровидению клумбу

На Майдане Независимости в Киеве растоптали и уничтожили цветочную композицию, которую сделали к Евровидению.

Российские СМИ: Участники Евровидения массово копируют номера Сергея Лазарева

Российские СМИ пишут о том, что выступления участников Евровидения-2017 массово копируют номера российских исполнителей.

Почему Джамала получит 1 млн за выступление на Евровидении

Недавно журналисты-расследователи опубликовали сведения о затратах на Евровидение. Среди них были и гонорары артистов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости