Главная » Мир » Общество
Просмотров 44   КомментариевКомментарии

Робби Уильямс хочет представлять Россию на «Евровидении»

Он признался, что смотрел выступление Сергея Лазарева на конкурсе в прошлом году, был впечатлен его номером и даже захотел позаимствовать идею для своего шоу.

Британский певец Робби Уильямс заявил, что обожает «Евровидение» и хотел бы представлять Россию на этом конкурсе, передает РИА Новости.

«Я обожаю «Евровидение». Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении» – я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить», – сказал он в эфире Первого канала.

Он признался, что смотрел выступление Сергея Лазарева на конкурсе в прошлом году, был впечатлен его номером и даже захотел позаимствовать идею для своего шоу.

Напомним, на песенном конкурсе «Евровидении-2017″ в Киеве Россию представит 27-летняя Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. Летом 2015 года Самойлова выступала в оккупированной Керчи.

Источник:
Тэги: Евровидение

Новости по теме

Польский музыкант Артур Прузовский начал флеш-моб за исключение России из Евровидения

Польский музыкант Артур Прузовский считает, что запрет Юлии Самойловой на въезд в Украину — гуманная акция.

Россию могут отстранить от участия в «Евровидении» в 2018 году

Руководство Европейского вещательного союза может принять решение об отстранении России от участия в конкурсе «Евровидение» в 2018 году, заявил

Официально: Россия не примет участия в «Евровидении»

Ранее Первый канал сообщил, что не будет транслировать Евровидение-2017 в связи с отказом Киева принять российскую конкурсантку.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости