Главная » Мир » Общество
Просмотров 55   КомментариевКомментарии

Робби Уильямс хочет представлять Россию на «Евровидении»

Он признался, что смотрел выступление Сергея Лазарева на конкурсе в прошлом году, был впечатлен его номером и даже захотел позаимствовать идею для своего шоу.

Британский певец Робби Уильямс заявил, что обожает «Евровидение» и хотел бы представлять Россию на этом конкурсе, передает РИА Новости.

«Я обожаю «Евровидение». Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении» – я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить», – сказал он в эфире Первого канала.

Он признался, что смотрел выступление Сергея Лазарева на конкурсе в прошлом году, был впечатлен его номером и даже захотел позаимствовать идею для своего шоу.

Напомним, на песенном конкурсе «Евровидении-2017″ в Киеве Россию представит 27-летняя Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. Летом 2015 года Самойлова выступала в оккупированной Керчи.

Источник:
Тэги: Евровидение

Новости по теме

Победитель «Евровидения-2017» попал в реанимацию

Состояние Сальвадора Собрала ухудшилось в последние дни, артисту необходима пересадка сердца. Он стоит первым в очереди на трансплантацию органа.

В США уличили участников «Евровидения» в сговоре

Ученые из Университета Центральной Флориды (США) показали, что участвующие в «Евровидении» страны голосуют за победителей конкурса исходя главным образом из национальной принадлежности исполнителей, а не художественной ценности их песен

Джамала ответила на обвинения Меладзе в провале Украины на «Евровидении»

Продюсер Константин Меладзе ранее заявил, что члены жюри нацотбора не смогли договориться, в итоге Украина продемонстрировала на конкурсе «провальное выступление».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости