Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 343   КомментариевКомментарии

В украинской Премьер-лиге останется 12 клубов

Такое решение было принято на совещании с представителями клубов УПЛ в понедельник. Формат следующего сезона пока не определен.

 

Количество команд в футбольной Премьер-лиге в следующем сезоне не претерпит изменений, сообщает FootballHub.

Такое решение было принято на совещании с представителями клубов УПЛ в понедельник. Среди главных причин называются: повышение интереса к чемпионату из-за такого формата, а также ненадлежащее состояние инфраструктуры большинства клубов страны.

При этом пока неизвестно, будет ли проходить следующий сезон по нынешнему формату.

18 апреля стало известно, что УПЛ разослала всем клубам пять проектов формата следующего чемпионата. Все варианты предусматривают участие 12 команд, а также последующий раздел на две или три группы после первого этапа. Принципиальная разница форматов в количестве и сути стыковых матчей.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Футболист ПСЖ стал мировым рекордсменом по завоеванным трофеям

Защитник ПСЖ и сборной Бразилии Дани Алвес стал обладателем мирового рекорда по количеству завоеванных титулов с командами.

Ярославский мечтает вернуть «Металлист»

Бывший президент «Металлиста» Александр Ярославский сообщил, при каких условиях может вернуть харьковскую команду. Для этого, по словам бизнесмена, ему ничего не нужно.

Матч украинской Премьер-лиги среди женщин завершился массовой дракой

В 12-м туре чемпионата Украины среди женщин команда «Пантеры» (Умань) принимали на своем поле команду «Еднисть» (Черниговская область).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости