Главная » Мир » Религия
Просмотров 1020   КомментариевКомментарии

Пастора, гулявшего по воде, как Иисус, съели крокодилы

Спасатели, которых вызвали перепуганные прихожане, прибыли к месту трагедии спустя 30 минут, но ничего не могли поделать.

В Зимбабве пастор Джонатан Мтетва из Святой церкви Последних дней пытался показать, как Иисус ходил по воде, и был атакован сразу тремя крокодилами. К моменту атаки он успел пройти около 30 метров по реке, пишет нигерийская The Daily Post.

Инцидент произошел в субботу утром, 13 мая. Мтетва пытался продемонстрировать библейское чудо своим прихожанам на Реке Крокодилов.

«Пастор учил нас силе веры в прошлое воскресенье. Он пообещал продемонстрировать нам, на что способна вера, но в конечном итоге утонул и был съеден тремя большими крокодилами прямо на наших глазах. Мы до сих пор не понимаем, как это произошло, ведь он постился и молился всю неделю», — рассказал журналистам диакон церкви Нкоси.

Пастор Мтетва вошел в воду и, когда прошел около 30 метров, пытался подняться над водой, чтобы начать ходить. Три крокодила появились словно из ниоткуда и напали на него. Они растерзали священника за несколько минут. После этого на поверхности реки остались только пара сандалий и нижнее белье.

Спасатели, которых вызвали перепуганные прихожане, прибыли к месту трагедии спустя 30 минут, но ничего не могли поделать.

Источник:
Тэги: пастор, крокодил, шок

Новости по теме

В турецком детсаду малыши воссоздали попытку неудавшегося вооруженного переворота

Один из детей изображал «мученика, павшего в боях с повстанцами», его «тело» накрыли государственным флагом Турции.

В России священник на похоронах вонзил ножницы в голову своего коллеги

Обвиняемый в свое оправдание заявил, что действовал без умысла ранить оппонента, а всего лишь хотел отрезать ему волосы, поскольку тот во время похорон уважаемого им человека без разрешения снимал его на камеру смартфона и это нарушило благоговейность момента.

В России многодетная мать украла немецкую овчарку, и накормила ею семью

Поскольку по российскому законодательству домашние животные приравнены к имуществу, возбуждено дело по статье о краже. Уголовное разбирательство о жестокости к животным не проводилось.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости