Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 404   КомментариевКомментарии

Трамп и Тиллерсон станцевали танец с саблями

Президент США Дональд Трамп и госсекретарь Рекс Тиллерсон во время официального визита в Саудовскую Аравию, в ходе которого поднимался вопрос противодействия радикализму в исламе, станцевали традиционный танец войны с саблями.

Видео публикует канал Al Jazeera.

На видео запечатлено, как Трамп с саблей в руке производит танцевальные телодвижения в компании мужчин в национальной одежде СА.

После окончания танца один из его участников говорит, обращаясь к Трампу: «Это танец войны». «Я вижу это», – отвечает президент США.

Также в танце принял участие министр финансов США Уилбур Росс.

Как известно, танец войны аль-Арда во многом произошёл от движений палача во время церемонии смертной казни в Саудовской Аравии.

Трамп в ходе визита в Саудовскую Аравию подписал с саудовским королем Салманом ряд договоров об оборонном сотрудничестве, которые предусматривают поставку вооружений на $110 млрд в ближайшее время и $350 млрд в ближайшие десять лет. В ходе переговоров речь шла о необходимости усиления борьбы с радикализмом в исламе.

Источник:
Тэги: Саудовская Аравия, дональд трамп

Новости по теме

Сенат США оправдал Трампа. Импичмента не будет.

Дональд Трамп избежал процедуры импичмента. Его дело закрыто.

Дочь саудовского короля стала жертвой мошенников

Дочь покойного короля Фейсала Аль Сауда посылала деньги двум индонезийцам, обещавшим потратить их на покупку земли и постройку двух гостиниц.

В президенты США от демократов пойдет 78-летний Сандерс?

Именно эту кандидатуру на данный момент поддерживают активнее всего.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты