Загрузка...

Министр юстиции Украины хочет судиться с Саакашвили

Министр юстиции Павел Петренко намерен подать иск о защите чести и достоинства против лидера партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили.

«Мной принято решение подать иск по тем всем заявлениям, которые делал данный гражданин», – сказал Петренко, передает Интерфакс-Украина.

Ранее в Украине была зарегистрирована партия «Блок Михаила Саакашвили», причем сам Саакашвили, по его словам, к ней не имеет отношения. Саакашвили пришел к министру юстиции, чтобы обсудить проблему, однако тот посоветовал бывшему губернатору Одесской области обратиться в суд.

«Это простой аферист, посипака бывшего премьера-кролика и Авакова. Они сделали это специально», – прокомментировал заявление главы Минюста Михаил Саакашвили, после чего начал кричать на Петренко, обвинил его в «краже партии», а также назвал «мерзавцем и ублюдком», передает издание «Реалист».

Министерство юстиции сообщило, что регистрация «Блока Михаила Саакашвили» была сделана по требованию суда. В судебном реестре действительно говорится, что 15 марта 2017 года вступило в силу решение Высшего административного суда, обязывающего Минюст удовлетворить иск «Грузинской партии» и зарегистрировать ее новое название «Блок Михаила Саакашвили».

Источник:
Тэги: Михаил Саакашвили, Павел Петренко

Новости по теме

Саакашвили сожалеет о том, что покинул Грузию

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что сожалеет о том, что покинул Грузию в 2013 году. «Я считаю, что допустил ошибку», — заявил он.

«I`ll be back»: фото Саакашвили внезапно появилось на сайте президента Грузии

В настоящее время фото экс-президента Грузии удалить не удалось и сайт временно отключили. Инцидент изучает служба безопасности президента.

Военная прокуратура открыла дело о незаконном выдворении Саакашвили из Украины

Главная военная прокуратура начала уголовное производство о незаконном выдворении Михаила Саакашвили из Украины в феврале 2018 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы