Загрузка...

Израиль нанес удары по армии Асада

Израиль намерен привлекать «сирийский режим к ответственности за любые нарушения своих границ и действовать сообразно» этим обстоятельствам.

 

В субботу, 1 июля, Израиль вновь ответил на обстрел Голанских высот с территории Сирии, сообщает DW.

В ответ на снаряды, выпущенные по Израилю из Сирии, армия Израиля атаковала артиллерийские позиции сирийских военных, откуда велся огонь, говорится в заявлении израильского командования.

Согласно сообщению, удары были нанесены по артиллерийскому орудию к северу от Голанских высот. Это территория, которая контролируется войсками Башара Асада.

Также в сообщении говорится о том, что Израиль намерен привлекать «сирийский режим к ответственности за любые нарушения своих границ и действовать сообразно» этим обстоятельствам.

Источник:
Тэги: Сирия, Израиль

Новости по теме

Израиль пробьет щит российских С-300 в Сирии

Высокопоставленный представитель израильского кабинета заявил, что не стоит придавать излишнее значение поставкам российских ПРО С-300 сирийской армии.

Израиль намерен ракетным ударом уничтожить сирийские С-300

В Израиле собирают всю имеющуюся информацию о том, как можно нейтрализовать работу С-300 и вывести из-под удара свою авиацию.

Чем Россия накажет Израиль за сбитый в Сирии самолет

Все возможные шутки по поводу того, как низко летающие сверхзвуковые израильские истребители могли «прикрыться» тихоходным и летающим высоко ИЛ-2, уже отшучены.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости