Ночью в центре Киеве застрелили иностранца

В Печерском районе Киева минувшей ночью застрелили гражданина иностранного государства, полиция ввела план «Перехват».

Как сообщает пресс-служба полиции, информация о стрельбе на улице Шота Руставели поступила в 23.30 в среду. Когда на место прибыли патрули и следственно-оперативная группа, то обнаружили мертвого мужчину с огнестрельными ранениями.

Отмечается, что личность погибшего установлена: это – гражданин другого государства 1988 года рождения. По факту умышленного убийства начато уголовное производство.

Полицейские устанавливают свидетелей и очевидцев, осматривают прилегающую к месту совершения территорию для выявления камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент совершения убийства. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Источник:
Тэги: Киев, убийство

Новости по теме

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель «Премьер Палас», не подтвердилось.

Убийца Вороненкова был завербован российскими спецслужбами в 2014 году

Убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса был агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры. Он был завербован еще в 2014 году.

Убийца Вороненкова находился в розыске по делу об отмывании доходов

Преступник, совершивший нападение на депутата Дениса Вороненкова в украинской столице, находился в розыске по делу о фиктивном предпринимательстве и отмывании доходов, которые были получены преступным путём.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости