Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 237   КомментариевКомментарии

Поклонская осудила православных экстремистов

Депутат Госдумы Наталья Поклонская осудила действия экстремистов, которые, прикрываясь религией, проявляют насилие. Заявление она опубликовала в сети «ВКонтакте».

 

«Кто бы ни стоял за организацией провокаций последних дней в Екатеринбурге, Омске и Москве, и кто бы ни планировал совершение новых противоправных деяний — призываю Вас остановиться!» — отметила депутат.

По мнению Поклонской, если бы православие насаждалось кулаком и огнем, его уже давно не было на земле. Она выразила уверенность, что «ни заказчики, ни исполнители указанных преступлений не имеют никакого отношения к вере и православию».

«Решительно осуждаю любое проявление насилия, тем более представляемое под видом экстремистской деятельности в религиозной сфере. Понимаю, что все это часть определенного плана, направленного на дестабилизацию общества, разобщение людей, дискредитацию православных верующих», — подчеркнула она.

По словам депутата, «абсолютно правовая ситуация с фильмом Матильда кем-то используется в целях, не имеющих никакого отношения к защите нашей истории и святых русской православной церкви».

Поклонская выразила надежду, что правоохранительные органы и спецслужбы дадут исчерпывающие ответы на возникшие вопросы и вызовы.

Источник:
Тэги: православие, Наталья Поклонская

Новости по теме

Россияне в восторге от идиотского поступка Поклонской

Российский депутат Наталья Поклонская не встала со своего кресла и не поприветствовала американских конгрессменов, которые 6 июля, в пятницу, посетили российскую Госдуму.

Арест Сенцова организовала Поклонская

Наталья Поклонская – депутат Госдумы РФ, бывший «прокурор» аннексированного Крыма требовала взять украинского режиссера Олега Сенцова под стражу

Художник, нарисовавший карикатуру на Поклонскую, эмигрировал из России

Денис Лопатин, нарисовавший карикатуру на депутата Госдумы Наталью Поклонскую, эмигрировал из России из-за угрозы уголовного преследования.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости