Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Поклонская осудила православных экстремистов

Депутат Госдумы Наталья Поклонская осудила действия экстремистов, которые, прикрываясь религией, проявляют насилие. Заявление она опубликовала в сети «ВКонтакте».

«Кто бы ни стоял за организацией провокаций последних дней в Екатеринбурге, Омске и Москве, и кто бы ни планировал совершение новых противоправных деяний — призываю Вас остановиться!» — отметила депутат.

По мнению Поклонской, если бы православие насаждалось кулаком и огнем, его уже давно не было на земле. Она выразила уверенность, что «ни заказчики, ни исполнители указанных преступлений не имеют никакого отношения к вере и православию».

«Решительно осуждаю любое проявление насилия, тем более представляемое под видом экстремистской деятельности в религиозной сфере. Понимаю, что все это часть определенного плана, направленного на дестабилизацию общества, разобщение людей, дискредитацию православных верующих», — подчеркнула она.

По словам депутата, «абсолютно правовая ситуация с фильмом Матильда кем-то используется в целях, не имеющих никакого отношения к защите нашей истории и святых русской православной церкви».

Поклонская выразила надежду, что правоохранительные органы и спецслужбы дадут исчерпывающие ответы на возникшие вопросы и вызовы.

Источник:
Тэги: православие, Наталья Поклонская

Новости по теме

Бывший сенатор написал в ФСБ жалобу на Поклонскую

Он просит провести проверку на предмет причастности Поклонской к деятельности организации «Христианское государство – Святая Русь».

Поклонскую обвинили в поддержке терроризма

В России под видом религиозной формируется «террористическая организация», поддержку которой оказывает депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Российские феминистки выступили против Поклонской

Краснодарские феминистки окропили менструальной кровью портрет императора Николая II и возложили его к памятнику Екатерины II.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости