Главная » Украина » Экономика
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

Будет ли повышение тарифов: в Кабмине отчитались за субсидии

Жилищные субсидии на следующий период назначены 6,53 млн семей, оснований для повышения тарифов ЖКХ нет

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг переназначены на следующий период 6,53 млн семей, а оснований для повышения тарифов ЖКХ сейчас нет.

«Уже переназначено 6,53 млн украинских семей получили субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг в следующем сезоне», – сказал он на заседании Кабинета министров Украины в среду.

Премьер отметил, что не видит оснований для повышения тарифов на тепло, горячую воду и другие коммунальные услуги.

По словам В.Гройсмана, на данный момент проводится верификация списков тех, кто претендует на получение компенсации за неиспользованные суммы субсидии.

«Я считаю, что это ответственность местной власти не допустить перерасхода, который может привести к росту тарифов», – сказал он.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Киевский бронетанковый завод снабжал армию БТРами с бракованной обшивкой – СМИ

В НАБУ подозревают, что должностные лица ГП «Киевский бронетанковый завод» вместо бельгийской стали закупили отечественную, которая имеет более низкую пулеустойчивость и создает реальную угрозу жизни военнослужащих

Повар на колёсах: когда роботы заменят сотрудников общепита

Сети ресторанов быстрого питания не скрывают своих планов — им выгоднее взять на работу безотказных роботов, готовых собирать гамбургеры и жарить картошку фри, не покладая приводов

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости