Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 245   КомментариевКомментарии

Аргентинцы боятся ехать на ЧМ-2018 в Россию

Президент Федерации футбола Аргентины Клаудио Тапия намерен встретиться с послом России Виктором Коронелли и обсудить вопросы безопасности.

Руководство сборной Аргентины решило отреагировать на угрозы террористической организации ИГИЛ, которая распространила пугающее изображение окровавленного Лионеля Месси, намекая тем самым на возможные теракты во время проведения ЧМ-2018.

Президент Федерации футбола Аргентины Клаудио Тапия намерен встретиться с послом России в Аргентине Виктором Коронелли и обсудить вопросы безопасности футболистов и персонала национальной команды на чемпионате мира, сообщает Ole.

Этот процесс ускорил тот факт, что уже в ноябре этого года (11-го и 14 ноября) сборная Аргентины планирует провести два товарищеских матча в России.

Напомним, сначала аргентинцы в Москве встретятся с хозяевами поля, а потом сыграют в Краснодаре со сборной Нигерии.

Источник:
Тэги: футбол, сборная Аргентины, ЧМ-2018

Новости по теме

Чиновник ФИФА сознался, что при выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 давали взятки

Гватемалец Рафаэль Сальгеро, который был осуждён за коррупцию, сообщил, что ему предлагали сотни тысяч долларов за голос на выборах страны -хозяйки.

Лучшего игрока ЧМ-2018 обвиняют в налоговых махинациях

Лучшего игрока Чемпионата мира-2018, капитана сборной Хорватии Луку Модрича обвиняют в уклонения от уплаты налогов, сообщает Marca.

Нападающий сборной Хорватии объяснил, почему отказался от медали ЧМ-2018

Нападающий сборной Хорватии по футболу Никола Калинич объяснил, почему отказался от серебряной медали чемпионата мира, прошедшего в России.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости