Загрузка...

Макс Поляков и конкурс Vernadsky Challenge дают возможность показать миру свои уникальные изобретения

Макс Поляков инициировал в очередной раз конкурс стартапов Vernadsky Challenge, который стал отличной площадкой для демонстрации новых интересных проектов

Макс Поляков из организации Noosphere Ventures стал инициатором конкурса Vernadsky Challenge, который является площадкой для презентации передовых технологий. Сюда могут прийти инженеры и показать свои проекты. Победители, стартап которых понравится членам жюри, получают грантовую поддержку для развития своей идеи и продвижения ее на рынке.Как известно, чтобы мир увидел проект, его надо показывать всем. Бизнес ангелы и инвесторы постоянно следят за конкурсами, где представляют стартапы. Мы подобрали несколько площадок, где вы сможете показать свои научно-технические работы.

Vernadsky Challenge

Сегодня, благодаря Максу Полякову, многие имеют уникальную возможность презентовать свои инновационные разработки на площадке Vernadsky Challenge, которая ищет новаторов в области инженерии и проектирования. Благодаря этому конкурсу талантливые специалисты могут воплотить в жизнь свои уникальные идеи.

Vernadsky Challenge – масштабный украинский конкурс, где перспективные инженерные решения могут получить приз в размере двух миллионов гривен. Это финансирование непременно поможет в дальнейшей реализации своих идей и выведении изобретения на рынок. Основателем конкурса в 2015 году стал Макс Поляков, управляющий партнер Ноосферы. Как уточнил Макс Поляков, мероприятие проводится не ради тех стартапов, которые уже успели победить, а ради зрителей. Вполне возможно, что после увиденного, кто-то захочет прийти на этот конкурс в следующем году уже не в качестве зрителя, а как участник конкурса. Таким образом конкурс поможет рождению новой успешной компании.

WIIPA

WIIPA – международная платформа, которая состоит из ассоциаций изобретателей 26 стран и предоставляет площадки для показа идей талантливых изобретателей и ученых со всего мира.

ATCE

Каждый год в американском штате Техас на конференции и выставке ATCE проходит встреча членов SPE. Сюда приезжают научные и технические разработчики со всего мира, чтобы продемонстрировать свои новаторские достижения спонсорам и заручиться их поддержкой.

James Dyson Award

На ежегодном конкурсе James Dyson Award студенты-изобретатели могут представить свои проекты в сфере промышленного дизайна и инженерного проектирования. На воплощение в жизнь самых интересных идей выделяется от 3,5 до 40 тысяч долларов. Но, даже если стартап и не получит материальный приз, его увидят инвесторы и, возможно, захотят выделить деньги на его развитие и выведение на рынок.

E-Fest

Фестиваль E-Fest является площадкой для показа инновационных разработок в сфере производства и робототехники. На протяжении трехдневного ивента вы сможете не только презентовать свои идеи, но и обменяться опытом с другими разработчиками, познакомиться с полезными людьми и посмотреть на другие интересные стартапы.

Благодаря этим площадкам уже многие стартапы заинтересовали спонсоров и получили материальную поддержку для дальнейшего развития своего проекта. Если у вас есть своя уникальная идея, не оттягивайте с первым шагом! Становитесь участником конкурса и  удивляйте мир своим изобретением.

Источник:

Новости по теме

«Нефтегаздобыча» Ахметова с начала года увеличила прибыль на 20%

В январе-сентябре 2017 года ЧАО «Нефтегаздобыча», входящая в состав управляющей компании «ДТЭК Нефтегаз», получила чистую прибыль 4,74 млрд грн, что на 20% больше прибыли за аналогичный период прошлого года

США и Россия направили к границам Северной Кореи ядерные бомбардировщики

Россия и США направили бомбардировщики — носители ядерного оружия к границам Северной Кореи

В России целое озеро исчезло за несколько часов

По словам очевидцев, вода ушла под землю всего за несколько часов. Почему это произошло и может ли котлован вновь стать водоемом?

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости