Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Астрахани сделали бронзового Путина в образе ангела-медведя

Скульптура получила название «Ум, сила и душа». Автор планирует отправить ее в подарок президенту, а пока она выставлена в одном из дворов Астрахани

Астраханский скульптор-самоучка Виктор Кропачев сделал из металла медведя с осетром в лапах, крыльями за спиной и головой Владимира Путина. Скульптура получила название «Ум, сила и душа».

Кропачев планирует отправить ее в подарок президенту, а пока она выставлена в одном из дворов Астрахани.

Композицию, по словам автора, следует понимать так: в виде медведя с головой Путина представлен образ России, орел, которого медведь попирает ногой – это внешние враги страны, а осетр – символ Астраханской области и намек на мальков осетра, которых Путин выпускал в Волгу.

Астраханец занимается художественной ковкой с 2009 года и даже получил субсидию от службы занятости на развитие собственного дела.

Источник:
Тэги: Путин, скульптура

Новости по теме

Духовник Путина причастен к преследованию режиссера Серебренникова

К уголовному преследованию в отношении режиссера Кирилла Серебренникова может быть причастен епископ Тихон Шевкунов, которого называют духовником президента России.

Путин отправится в монастырь

Ранее он посетил Коневский Рождество-Богородичный мужской монастырь на острове Коневец в Ладожском озере и решил остаться там на несколько дней.

Путин пытается подорвать свободные общества, – Мэй

Российский президент пытается «подорвать свободные общества», вмешиваясь в выборы и ведя кибершпионаж, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости