Мэр города в Донецкой области оказался гражданином РФ

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от партии «Солидарность» Дмитрий Лубинец, опубликовав соответствующие документы.

Мэр города Доброполье Донецкой области Андрей Аксенов оказался гражданином России. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от партии «Солидарность» Дмитрий Лубинец, опубликовав соответствующие документы.

Как пояснил Лубинец, Аксенов еще в 2014 году подал на получение российского гражданства. Отмечается, что до этого мэр Доброполья Аксенов назвал флаг Украины «рваной тряпкой»

Источник:
Тэги: Донецкая область, гражданство РФ

Новости по теме

В Донецкой области поймали 20 бывших боевиков

Кроме того, полицейские изъяли большой арсенал оружия в Покровском районе. В схроне нашли 15 противотанковых и противопехотных мин, 20 гранат с запалами.

В Донецкой области огонь уничтожил село

В понедельник днем огонь практически полностью уничтожил село Новокаменка Бахмутского района Донецкой области. Об этом сообщил глава ОВГА Павел Жебривский.

В Донецкой области церковный храм забрасали гранатами

Три взрыва прозвучали ночью на территории храма Всех Святых в селе Георгиевка Марьинского района – неизвестные попали в здание для обслуживающего персонала, где в тот момент находился послушник.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости