Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1763   КомментариевКомментарии

Телеканал Яценюка и Авакова назвал Путина президентом Украины

В выпуске программы «Ваша свобода» от 14 декабря на канале Эспрессо президента России Владимира Путина представили как президента Украины.

 

В выпуске программы «Ваша свобода» от 14 декабря на канале Эспрессо президента России Владимира Путина представили как президента Украины.

Зрителям показали фрагмент пресс-конференции Путина, во время которого на нижней плашке было написано: «Путин президент Украины».

Конечными бенефициарами телеканала Эспрессо являются Арсений Яценюк, супруга министра МВД Арсена Авакова и супруга депутата Николая Княжицкого.

Нардеп Михаил Добкин, заметив эту передачу, испугался «проваленных явок и паролей».

Источник:
Тэги: тв

Новости по теме

В прямом эфире новостей на американском канале были замечены два летательный аппарата

В прямом эфире американского телеканала KOIN 6 News , который является филиалом CBS в Портланде штата Орегон США, во время вечернего вещания новостей на заднем фоне в экране пролетело два неопознанных объекта

Политикам запретят вести программы на ТВ

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины предлагает законодательно ограничить ведение программ и передач политическими деятелями.

В России возмущены запретом своих телеканалов в Белоруссии

Запрет на российские телеканалы, а также на отдельные информационно-аналитические передачи российского телевидения в Белоруссии говорят о том, что власти этой страны целенаправленно идут по украинскому сценарию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости