Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1326   КомментариевКомментарии

Борис Апрель сменил пол и возвращается на сцену

Борис Апрель возвращается на украинскую сцену. Только теперь под сценическим именем Зианджа. Три года назад артист сменил пол и стал называть себя Аней.

 

Оценивать выступление Зианджи будут Джамала, Потап, Сергей Бабкин и Тина Кароль. Развернуться ли к певице судьи – зрители узнают в 2018 году.

Борис Апрель возвращается на украинскую сцену. Только теперь под сценическим именем Зианджа. Три года назад артист сменил пол и стал называть себя Аней.

Так вот, Аня, она же Зианджа, она же в прошлом Борис, решила попробовать силы в новом сезоне шоу «Голос країни» (1+1), передает kp.ua.

У артистки пухлые губы и длинные рыжие волосы. На кастинг Зианджа пришла в зеленом топе и юбке-карандаше – отличный образ для демонстрации плоского живота.

Апрель был участником второй «Фабрики звезд», которая выходила на экраны в 2008 году. На тот момент парню из Черноморска было 17 лет и он стал самым молодым участником «Фабрики». Уже тогда Боря был больше похож на девушку, чем на парня. В проекте он занял третье место. После двух успешных гастрольных лет Апрель пропал с экранов.

В мае 2017 года певица Юлия Лут опубликовала снимок с Апрелем, и таким образом его поклонники узнали о смене пола.

Источник:
Тэги: Борис Апрель

Новости по теме

ТОП-15 открытий британских ученых в 2017 году

Основным источником научных знаний для широких масс трудящихся являются, как известно, британские ученые.

Российский город засыпало вулканическим пеплом

Раньше здесь лежал снег, теперь вокруг все серое. Вулканический пепел накрыл весь Усть-Камчатск.

Нафтогаз выиграл арбитраж против Газпрома

Государственная компания Нафтогаз Украины заявила, что выиграла Стокгольмский арбитраж против Газпрома по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости