Загрузка...

От американской учительницы потребовали миллион долларов за секс с учениками

38-летняя женщина в 2013-2014 годах занималась сексом с шестью учениками, которым на тот момент было от 14 до 15 лет. В 2014 году она была арестована.

 

На данных момент являющаяся матерью двоих детей женщина фигурирует в трех отдельных судебных процессах, инициированных родителями четырех мальчиков. Родители двоих из них потребовали от нее и руководства школы компенсацию в размере одного миллиона долларов, а также оплату услуг адвокатов.

В одном из судебных процессов указывается, что Дюфо якобы приглашала юношей проводить с ней время в школьном классе во время каникул или в выходные. В одном из исков адвокат родителей описал, как она «разговаривала с учениками о непристойных действиях и трогала интимные части их тел». Также утверждается, что учительница занималась сексом с учениками в школьном кампусе и в своей машине. Иногда она фальсифицировала журнал посещений, чтобы ее любимчики «не попали в беду».

Адвокат Дюфо утверждает, что учительница на самом деле является жертвой, поскольку не могла отказать ученикам из-за черепно-мозговой травмы.

Источник:
Тэги: секс, учительница, ученики

Новости по теме

Учительница получила 10 лет тюрьмы за секс с шестью учениками

В Техасе (США) бывшая воспитательница в детском саду, которая также работала в школе, 39-летняя Хизер Ли Робертсон получила 10 лет тюрьмы за секс с шестью учениками старших классов.

Замужней учительнице грозит длительный срок за оргии с учениками

Женщина призналась, что у нее был секс с четырьмя учащимися школы, но при этом заявила, что не хотела бы потерять мужа из-за сложившейся ситуации.

Учительница русского языка получила условный срок за секс со своей ученицей

Преподаватель русского языка и литературы призналась, что четыре раза вступала в интимную близость с девочкой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости