Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 696   КомментариевКомментарии

Полиция Минска разыскивает двойника Путина

Минская милиция проводит опрос граждан и развешивает фоторобот: мужчина один в один похож на Владимира Путина.

 

Лицо российского президента известно каждому. И если вдруг похожий мужчина звонит к вам в дверь, не спешите открывать, сообщает Белсат.

Выслеживает, нападает, убивает. Минская милиция проводит опрос граждан и развешивает фоторобот: мужчина один в один похож на Владимира Путина. Профиль преступника на столько напоминает российского президента, что некоторым в это даже трудно поверить.

«В ориентировке этот маньяк похож на Путина. Это оказалось действительно так. Его трудно не узнать, не заметить этого мужчину», – говорит жительница Минска Юлия Степанова.

Конечно, на акциях российской оппозиции не раз о «Единой России» говорили как о партии жуликов и воров, а Владимира Путина называли самозванцем и не раз замечали в компании тех, кто действительно находится в розыске. Международном. Но что б такое – преступник орудует по улицам Куйбышева и Богдановича в белорусской столице. Минская милиция вывесила портрет на стенде розыска и ходит по квартирам.

«Как рассказал сотрудник милиции, этот мужчина отслеживает старушек, заходит в подъезд, смотрит, в какую квартиру они заходят, звонит в дверь и сразу же с порога, со старта наносит ножевые ранения», – говорит Юлия Степанова.

Президент России в Минске, как известно, бывал много раз. А по описанию профиля из розыска совпадает даже ростом: от 170 до 175. Только вот возраст минского преступника от 20 до 30 лет.

Может, и не надо, но факт остается фактом – преступника с такой внешностью будет легко искать. И если когда-нибудь в розыске окажется сам Владимир Путин, то, как видим, скрыться ему будет достаточно сложно.

Источник:
Тэги: Минск, полиция, Владимир Путин

Новости по теме

В России полицейским поручили охранять предвыборные баннеры Путина

В нескольких регионах России полицейским дали указание охранять предвыборные баннеры Владимира Путина. Для этого возле плакатов выставили патрули.

Самолёт Путина тайно прилетел в Минск

Вчера, 22 августа около 10:30 утра в Национальном аэропорту Минск совершил посадку самолет Ил 96-300 с бортовым номером RA-96017, обычно перевозящий российского президента Владимира Путина.

Порошенко готов говорить, а Путин слышать?

Это очень важный вопрос. И, чтобы получить ответ на него, 26 августа в Минске собралось очень представительное собрание

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости