Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 562   КомментариевКомментарии

Россия отправила на Донбасс просроченные и изъеденные мышами продукты

На этикетках с обозначенным конечным сроком употребления стоит 1 сентября 2017. Помимо этого большинство коробок изъедено мышами, а внутри них оказался помет вредителей.

 

Сегодня, 19 февраля, стало известно, что бизнесмен Павел Грудинин вновь выставил себя в невыгодном свете по невыясненным причинам. Дело в том, что продукты, которые олигарх отправил в Донбасс в качестве гуманитарной помощи, оказались просроченными и изъеденными мышами.

Стоит отметить, что продовольствие нуждающимся людям, которые находятся в южно-восточном регионе Украины, помогала Грудинину собирать партия КПРФ. Однако после проверки оказалось, что гуманитарная помощь просрочена.

Об этом рассказали корреспонденты канала «Источник.ру». По их словам, на этикетках с обозначенным конечным сроком употребления стоит дата 1 сентября 2017. Однако, помимо этого, продукты были испорчены – большинство коробок изъедено мышами, а внутри них оказался помет вредителей.

Отмечается, что в коробки Грудинин успел положить и свои агитационные листовки. Возможно, это заставит избирателей задуматься о качествах кандидата, который допускает подобные ошибки в столь важной миссии.

Источник:
Тэги: Россия, Донбасс, продукты

Новости по теме

Хуг не считает Россию агрессором

Бывший первый замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, который сложил полномочия в конце октября, заявил, что не считает Россию агрессором.

Сурков планирует превратить Донбасс в концлагерь

Доморощенный феодализм, который выращивали в «ДНР» Тимофеев-Захарченко, был, разумеется, совершенно искусственным, нежизнеспособным, по сути, бандитским наростом на теле экономики «ДНР».

Россия договорилась с США и уходит с Донбасса

В сети начали массово тиражировать информацию о том, что Россия и США заключили между собой глобальную сделку, частью которой стал Донбасс

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости