Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 212   КомментариевКомментарии

Житель Казани устроил стрельбу по людям из окна многоэтажки

По предварительным данным, мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья. Прибывшим на место сотрудникам 37-летний мужчина оказал вооруженное сопротивление.

В Казани вечером во вторник мужчина устроил стрельбу по людям из окна многоэтажки. В результате ранения получили трое человек, в том числе полицейский и сотрудник Росгвардии.

По предварительным данным, мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья.

Устроивший перестрелку мужчина совершил самоубийство, сообщает РИА «Новости».

«В Казани завершена спецоперация, проведенная сотрудниками МВД по Республике Татарстан во взаимодействии с Росгвардией, по задержанию злоумышленника, открывшего стрельбу. В ходе операции правонарушитель покончил с собой», – говорится в сообщении пресс-службы МВД по Татарстану.

По предварительным данным, мужчина конфликтовал с супругой. Ранее ему назначили десятидневный административный арест за хулиганство. Отбыв наказание, он взял оружие и начал выяснять отношения с женой и ее братом, у которого женщина укрывалась.

«Он начал стрелять по входной двери. Услышав стрельбу, жители обратились за помощью в полицию. Прибывшим на место сотрудникам 37-летний мужчина оказал вооруженное сопротивление, начал отстреливаться», – говорится в сообщении.

Тэги: Россия, стрельба
Loading...

blog comments powered by Disqus