Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1065   КомментариевКомментарии

Савченко призвала украинцев к военному перевороту

Народный депутат Надежда Савченко призывает украинских граждан и военных свергнуть «преступную власть Порошенко».

 

Об этом она рассказала после допроса в СБУ.

«Сейчас есть много военных, которые меня слышат, которые соглашаются, что военный переворот в Украине – это достаточно ожидаемое и, наверное, достаточно правильное событие», – сказала Савченко.

Она добавила, что такого понимания «нет в командовании, потому что там играют под власть и под Россию, и убивают свой народ».

«Но есть много военных, которые понимают, что происходит», – сказала Савченко.

Она обвинила украинскую власть «в преступлениях против украинского народа, во всех тех смертях, произошедших за период действующей преступной власти Порошенко».

«И теперь я призываю украинцев – если вы понимаете, что если вы сейчас не отстоите право на свою жизнь, на свою свободу, то вы будете жить хуже, чем в террористическом тоталитарном режиме России», – сказала Савченко.

Нардеп напомнила, что украинцы всегда умели восставать.

«Я никогда не призывала вас на майданы, никогда не хотела кровопролития простого народа. К власти подобраться всегда тяжело. На Майдане не погиб ни один политик. Мне не страшно, как не было и не будет. За правду бороться, жить и умирать никогда не страшно», – сказала Савченко.

При этом она не ответила ни на один вопрос журналистов, хотя перед допросом обещала, что ответит.

Источник:
Тэги: военный переворот, Надежда Савченко

Новости по теме

Следствие установило личность организатора военного переворота в Киеве

Об это заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос телеканалу «112 Украина». Но прокуратура не может предъявить обвинения подозреваемому.

Савченко заявила о готовности военных совершить переворот в Украине

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко уверена, что в стране есть множество военнослужащих, готовых принять участие в военном перевороте.

СБУ проверит, не призывала ли Савченко к военному перевороту

Служба безопасности Украины начала проверку в отношении народного депутата Надежды Савченко. Ей может грозить уголовное дело за призывы к перевороту.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости