Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 8496   КомментариевКомментарии

Шнуров заставил бывшую солистку «Ленинграда» раздеться на сцене

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс заявила, что лидер коллектива Сергей Шнуров заставлял ее «исполнять унизительные сценографические постановки» на концертах.

 

Об этом она рассказала в интервью журналу Cosmopolitan.

По словам певицы, ее самое ужасное воспоминание связано с 2014 годом, когда Шнуров якобы захотел раздеть Вокс на сцене во время выступления. «Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться», — поведала она.

«С тех пор моя жизнь разделилась на «до» и «после». Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве. До сих пор мне не отмыться от этого унижения, в котором я оказалась единственной жертвой», — посетовала Вокс.

Видеозапись с одного из концертов «Ленинграда», на котором Вокс раздевается во время исполнения песни «Любит наш народ», опубликована на YouTube.

Источник:
Тэги: Сергей Шнуров

Новости по теме

Физики начинают строить звездный реактор. Не так ли начинаются фильмы-катастрофы?

Тороидальная камера с помощью магнитов способна удерживать сверхгорячую плазму

Нацбанк презентовал стратегию развития до 2020 года

Глава Национального банка Украины Яков Смолий 16 марта презентовал представителям международных финансовых организации стратегию развития Национального банка Украины.
Об этом сообщается на сайте НБУ.

Удалось перехватить мощнейшие «инопланетные» сигналы: все подробности

Радиоимпульс сопровождался выбросом в космическое пространство огромной энергии

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости