Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 8630   КомментариевКомментарии

Шнуров заставил бывшую солистку «Ленинграда» раздеться на сцене

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс заявила, что лидер коллектива Сергей Шнуров заставлял ее «исполнять унизительные сценографические постановки» на концертах.

 

Об этом она рассказала в интервью журналу Cosmopolitan.

По словам певицы, ее самое ужасное воспоминание связано с 2014 годом, когда Шнуров якобы захотел раздеть Вокс на сцене во время выступления. «Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться», — поведала она.

«С тех пор моя жизнь разделилась на «до» и «после». Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве. До сих пор мне не отмыться от этого унижения, в котором я оказалась единственной жертвой», — посетовала Вокс.

Видеозапись с одного из концертов «Ленинграда», на котором Вокс раздевается во время исполнения песни «Любит наш народ», опубликована на YouTube.

Источник:
Тэги: Сергей Шнуров

Новости по теме

Шнуров посвятил матерный стих разрыву РПЦ с Константинополем

РПЦ объявила о прекращении отношений с Константинопольским патриархатом. Такое решение было принято из-за начала процесса предоставления украинской церкви автокефалии.

Шнуров написал стихотворение о «возвращении Вовы»

Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение под названием «Вова как основа».

Шнур купил квартиру пенсионерке, 30 лет жившей в конюшне

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров подарил 500 тысяч рублей пенсионерке, чтобы она смогла переехать из неотапливаемой конюшни в свою квартиру.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости