Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 28   КомментариевКомментарии

Глава МИД Британии сравнил Путина с Гитлером

Выступая в парламенте, Борис Джонсон сошелся с одним из депутатов во мнении, что происходящее в России похоже на то, как делал Адольф Гитлер.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон считает, что президент России Владимир Путин попытается улучшить имидж путем проведения чемпионата мира по футболу так же, как Адольф Гитлер использовал Олимпиаду 1936 года в Берлине.

Джонсон поддержал мнение одного из парламентариев.

«Я думаю, что сравнение с 1936 годом безусловно, корректное… если честно, это отвратительная перспектива, видеть как Путин прославится с помощью этого спортивного события», – цитирует Джонсона The Guardian.

Он также заметил, что было бы неверно лишать сборную Англии по футболу участия в ЧМ-2018, однако безопасность фанатов, по его словам, важна.

Источник:
Тэги: Путин, Гитлер, МИД Великобритании

Новости по теме

На российском ТВ Путина перепутали с Гитлером

В результате монтажной ошибки в сюжете российского телеканала о встрече президента РФ Владимира Путина с учителями появилась надпись «Прогулки с Гитлером».

Бжезинский сравнил Путина с Гитлером

Бывший советник президента США Збигнев Бжезинский дал интервью немецкой газете Spiegel, в котором рассказал об общих чертах президента России Владимира Путина и Адольфа Гитлера.

Путин лучше Гитлера

Путин не фанатик. Путин не антисемит. В остальном же просто пугающие совпадения. Они хотят сделать 9 мая финальным аккордом в превращении России в тоталитарную страну, готовящуюся к войне.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы