Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 111   КомментариевКомментарии

Католический кардинал изгоняет дьявола по телефону

Священнослужитель при необходимости зачитывает в телефонную трубку те же молитвы для изгнания дьявола на латинском языке, которые обычно используются при таких обрядах.

 

Кардинал Эрнест Симони признался, что проводит сеансы экзорцизма по мобильному телефону.

89-летний католический священнослужитель из Албании пояснил, что при необходимости зачитывает в телефонную трубку те же молитвы для изгнания дьявола на латинском языке, которые обычно используются при таких обрядах.

Симони рассказал об этом на курсах для начинающих экзорцистов, которые открылись в Риме в понедельник, 16 апреля. Занятия посещают около 200 человек, многие из них — католические священники.

Они прослушают лекции об африканских колдунах, разнице между одержимостью и психическими болезнями и другие темы. Кроме того, им дадут пошаговую инструкцию по изгнанию нечистых духов.

Источник:
Тэги: дьявол, католическая церковь, экзорцизм

Новости по теме

Католики в США выступили против демонстрации в прямом телеэфире сеанса экзорцизма

Объектом очищения от демонов должен был выступить не одержимый человек, а дом в пригороде Сент-Луиса, вдохновивший в 1973 году создателей фильма «Экзорцист».

Католический священник из Беларуси рассказал, почему нужны услуги экзорциста

Людей, которым нужна исцеляющая молитва экзорциста, сегодня в Беларуси очень много. Об этом заявил экзорцист католической Гродненской епархии, настоятель костела Святой Троицы.

Католический священник избавил мир от 160 тысяч бесов

Известный католический экзорцист утверждает, что отправил 160 тысяч бесов обратно в ад, и хочет, чтобы Папа Франциск позволил всем священникам начать практиковать ритуал изгнания бесов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости