Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 492   КомментариевКомментарии

После 9 мая российские мусорки забиты фотографиями «дедов»

В сети появились показательные фото после празднования 9 мая, которые в полной мере показывают всю суть России.

 

Соответствующие кадры опубликованы на странице Роисcя 24 в Facebook.

«Деды отвоевали», – говорится в подписи к фото.

На снимках можно увидеть портреты ветеранов, чьи фото несли участники «Бессмертного полка» в России, сложенные в кучу. Глядя на фото, можно оценить, насколько велико уважение россиян к ветеранам, погибшим 73 года назад и подарившим им возможность жить сейчас.

«Карнавал гулять устал, гаснут свечи, кончен бал… Знали бы деды, что эти *ридурки сделают с Днем Победы», «Деды бросали штандарты, внуки бросают дедов. Круговорот дедов в природе», «Единицы ветеранов доживают в трущобах, зато с фоткой на палке пройтись по площади и пофоткаться – самое то», – комментируют фото пользователи.

Источник:
Тэги: Россия, 0 мая

Новости по теме

Россия без ума от танца якутских полицейских

Видеоролик танцующих полицейских в Якутии был снят для рекламы праздничного шоу-концерта «Две звезды», в районном Центре культуры и отдыха уже просят повторить собравшее аншлаг мероприятие.

В России заявили о задержании на Кубани «агента СБУ»

Российские СМИ сообщают о задержании в Краснодарском крае украинца Юрия Пермякова, который якобы был завербован Службой безопасности Украины.

В российских школах хотят изучать старословянский язык

Ректор Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова Виктор Садовничий предложил изучать в школах церковнославянский язык, возрождая русские традиции словесности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости