Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 76   КомментариевКомментарии

Фанаты «Динамо» назвали перешедшего в «Шахтер» футболиста Иудой

Фан-движение киевского «Динамо» выразило свою резкую позицию в связи с недавним переходом Жуниора Мораеса в донецкий «Шахтер».

 

“Всегда в цене была верность. Возможно поступок Мораеса можно списать на то, что он легионер. Однако среди них есть примеры верных людей нашей букве на груди – Данило Силва, Домагой Вида. Очень грустно видеть, как человек, который имел честь надевать футболку нашего клуба и, особенно, капитанскую повязку, плюнул в лицо всем болельщикам нашей команды, – сказано в заявлении на странице фан-движения в Facebook.

Особенно цинично то, что предварительный контракт был подписан еще зимой, а на вопрос о возможном переходе ответ был неизменным: «Я не перехожу в Шахтер». И слова о мечте одеть футболку нашего главного конкурента…

Тебе не известно значение слов «Верность» и «Честь». В полку Иуд прибыло”, – отмечено в сообщении фан-движения.

Напомним, что Мораес перешел в «Шахтер» в качестве свободного агента.

Источник:
Тэги: футбол, фанаты, динамо к

Новости по теме

Россиянка лишилась работы из-за поста о «победобесии» фанатов сборной РФ

Пиар-директор компании «Леруа Мерлен» Галина Панина заявила об уходе с должности после негативной реакции соцсетей на ее пост в Facebook.

Фанаты «Черноморца» избили главного тренера команды

В матче плей-офф за место в Украинской Премьер-лиге ФК «Полтава» переиграл в ответном стыковом матче одесский «Черноморец».

Британские СМИ обозвали украинских болельщиков «фашистскими головорезами»

На страницах The Sun опубликована статья, предостерегающая болельщиков «Ливерпуля», которые прибудут в Киев на финал Лиги чемпионов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости