Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 523   КомментариевКомментарии

Савченко пожаловалась Трампу на Порошенко

Нардеп Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке терактов и свержения государственной власти, написала письмо американскому президенту Дональду Трампу.

 

Об этом сообщается на ее странице в Facebook.

«Я прошу у вас помощи по освобождению всех украинских политзаключенных из России, потому что только вам, как лидеру самого сильного государства в мире … только вам под силу противостоять на международной арене президенту России Владимиру Путину. Прошу сделать все от вас возможное для возвращения украинских политзаключенных домой, к своим семьям», – пишет Савченко Трампу.

Также она написала, что ее «оппозиционная деятельность» в Украине не понравилась президенту Петру Порошенко, поэтому ее посадили.

Савченко называет Порошенко «самым коррумпированным президентом в истории Украины».

13 июня она написала письмо президенту РФ Владимиру Путину. В письме она попросила освободить украинских политзаключенных.

Надежду Савченко задержали 22 марта в Верховной Раде после того, как парламент снял с нее неприкосновенность.

Ей инкриминируют подготовку к терактам в центре Киева и в Верховной Раде, незаконное обращение с оружием и боеприпасами, содействие террористической организации.

Источник:
Тэги: дональд трамп, Надежда Савченко

Новости по теме

В Великобритании открыли памятник орущему Трампу

В Британской деревне Грейт-Миссенден установили необычную скульптурную композицию, которая изображает разъяренного президента США Дональда Трампа и маленькую девочку.

Трамп признался, что влюбился в Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп, выступая перед публикой в Западной Виргинии, рассказал о взаимной любви и «прекрасных» письмах от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Надежда Савченко написала письмо Трампу

Народный депутат Надежда Савченко призвала нового президента США Дональда Трампа усилить международную, техническую и военную поддержку Украины в борьбе с российской агрессией.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости