Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 203   КомментариевКомментарии

Тимошенко заявила, что украинцам лучше бы жилось при Тутанхамоне

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сравнила зарплаты современных граждан Украины и рабов в Древнем Египте, отметив, что при «Тутанхамоне люди имели большие заработки».

 

«В украинских деревнях начали принимать яблоки с приусадебных участков и садов. Цена феноменальная: 30-40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте во времена Тутанхамона имели большие заработки», — написала Тимошенко в Facebook.

Она добавила, что речь идёт «о миграции большого количества украинских рабочих».

«Выход из этого только один: создать здесь такие условия, чтобы хотелось работать и жить дома, а не где-нибудь», — считает политик.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Зеленский и Тимошенко выходят во второй тур

Лидерами президентского рейтинга являются шоумен Владимир Зеленский, которого готовы поддержать 21,9% тех, кто определился с выбором и готов принять участие в голосовании, и Юлия Тимошенко, которую поддерживают 19,2% избирателей.

Против Тимошенко могут возбудить уголовное дело

Украинская общественная организация «Центр противодействия коррупции» потребовала от генерального прокурора Украины Юрия Луценко возбудить уголовное дело против Юлии Тимошенко.

Тимошенко хочет вернуть «оккупированные территории Крыма и Донбасса»

Лидер партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила о намерении вернуть Крым Украине. Об этом сообщается на сайте партии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости