Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 218   КомментариевКомментарии

Тимошенко заявила, что украинцам лучше бы жилось при Тутанхамоне

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сравнила зарплаты современных граждан Украины и рабов в Древнем Египте, отметив, что при «Тутанхамоне люди имели большие заработки».

«В украинских деревнях начали принимать яблоки с приусадебных участков и садов. Цена феноменальная: 30-40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте во времена Тутанхамона имели большие заработки», — написала Тимошенко в Facebook.

Она добавила, что речь идёт «о миграции большого количества украинских рабочих».

«Выход из этого только один: создать здесь такие условия, чтобы хотелось работать и жить дома, а не где-нибудь», — считает политик.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

Кортеж Коломойского трижды приезжал к Тимошенко

Кортеж олигарха Игоря Коломойского после его возвращения в Украину трижды посещал жилище лидера Батькивщины Юлии Тимошенко в поселке Козин Киевской области. Тимошенко отрицает встречу с Коломойским.

Коломойский заявил, что Тимошенко просила у него денег на выборы

Живущий в Израиле олигарх Игорь Коломойский заявил, что лидер партии ВО Батькивщина Юлия Тимошенко обращалась к нему с просьбой поддержать ее на прошедших выборах президента.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости