Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 22   КомментариевКомментарии

Смелость и вкус модные олимпы берут

«Вау!» – единственное, что можешь сказать при виде женщины в экстравагантном образе. Ослепительные, дерзкие и вдохновляющие – такие они, красотки, которым не дают покоя лавры королев стилистических экспериментов Мадонны, Леди Гаги и Анны Дело Руссо.

Восторженное «вау!» – единственное, что можешь сказать при виде женщины в экстравагантном образе. Ослепительные, уверенные, дерзкие, опережающие и вдохновляющие модные тенденции – такие они, красотки, которым не дают покоя лавры королев смелых стилистических экспериментов Мадонны, Леди Гаги, Анны Дело Руссо, Джованны Батальи и Айрис Апфель.

Эпатаж от кутюр

Экстравагантную моду последних веков невозможно представить без сумки-телефона, шляпы-туфли, перчаток с накладными ногтями, платья с омаром гениальной Эльзы Скиапарелли, созданных в, как сейчас бы сказали, креативном союзе с Сальвадором Дали и Жаном Кокто. Интересно, что необычная шляпа-таблетка всего через пару десятилетий станет основой образов Жаклин Кеннеди, признанной иконы элегантного стиля.

Прославились своей привязанностью к неординарным образам и признанные маэстро современной моды. Например, коллекция из 12 платьев, созданных Пако Рабаном из металла и пластика произвела фурор и навсегда закрепила за модельером звание «Жюль Верна высокой моды». Необычайные коллекции Джона Гальяно, которые невозможно перепутать ни с какими другими, встряхнули и вернули жизнь в Дом моды Christian Dior. Показы Dolche&Gabbana запоминаются не только умопомрачительными формами и принтами одежды, но и презентацией нарядов. Например, в этом году шоу открыли дроны, несущие сумочки.

В шаге от грани

В повседневной жизни экстравагантный стиль можно встретить редко. Решиться на такой лук может женщина, обладающая творческим талантом, сильным характером и тонким вкусом. Но важно помнить, что стильную даму от вульгарной тетки в этом образе отделяет очень тонкая грань, которую важно не переступить. Иногда хватит добавить запоминающуюся шляпку в образ, как Катя Осадчая или Сара Джессика Паркер, чтобы привлечь внимание папарацци и публики.

Правда, от кутюром, как говорится, единым радуют себя приверженки этого стиля. В арсенале авангардных украинских дизайнеров очень интересные наработки. Найти их можно на crafta.ua. Авторская одежда и аксессуары приятно удивят фанаток.

Пальто с необычным кроем

Что характерно для эпатажной одежды?

  • Очень необычайный крой и фасоны (сферические платья, квадратные пальто). Например, кожаные сумки на Crafta.ua в виде животных.
  • Яркая цветовая гамма и применение блестящих тканей.
  • Использование замысловатого декора (волны атласа, смысловые принты, перья, нетканые материалы).

Небанальные платья украинских дизайнеров здесь – это то, что раскроет творческую натуру их обладательницы и отобразит ее отношение к миру. В тренде воланы и рюши, перья, а также полупрозрачные изделия. Асимметрический сложный крой также поможет создать нужное настроение.

Экстравагантное платье-рубашка

К такому платью не оденешь банальную золотую цепочку или серебряное колечко. Как раз дизайнерские украшения ручной работы из различных материалов подойдут к образу.

Это же касается и сумочки. Лаконичную кожаную модель можно оставить для офисных аутфитов. Здесь же смелые эксперименты с формой и цветом приветствуются. Сумки в виде цветка, зверя, люстры или кактуса, зависит от фантазии дизайнера. Популярна, кстати, стилевая мимикрия – когда принт одежды и сумки повторяются.

А так как на пике популярности поясные сумки https://crafta.ua/catalog/poyasnye-sumki/, которые носят даже под вечерние луки или поверх шуб и пуховиков, то и для них придумывают нестандартный дизайн. Их шьют из экзотической кожи, металлизированных тканей, украшают мехами, пайетками, бахромой.

Выделиться из толпы – философия стиля и цель нашего времени. Потому, дерзайте.

Источник:

Новости по теме

В России заявили, что через 30 лет «создадут» замену украинскому Ан-124

По словам главы Минпромторга, острой необходимости в строительстве новых самолетов такого класса в настоящее время нет

Берлин выдвинул Киеву условие по транзиту газа

Украина должна провести модернизацию своей ГТС, чтобы сохранить статус транзитера газа,отметили в правительстве ФРГ.

Производитель пылесосов Dyson собирается выпускать электромобили

Компания зарегистрировала товарную марку

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости