Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 226   КомментариевКомментарии

Вся Россия обсуждает нудистов из Самары

Вечером 2 сентября на улицах Самары прохожие стали свидетелями довольно странной картины. Под ручку прогуливалась лысая обнаженная пара.

 

Они успели пройтись по проезжей части улиц Авроры, Антонова-Овсеенко и Советской Армии,шокируя своим поведением окружающих.

«На таких сразу обратишь внимание! Лысый мужик и такая же гладкобритая его подруга. Шли себе спокойненько, о чем-то беседовали. Этого мужика спросили водители: «вы чего делаете?» А тот ответил: «Ну ты вот походи голый, поймешь, что это такое. Рубашку сними, попробуй,тогда узнаешь, что это!», — рассказывает местный житель Егор Першин.

Пара еще долго объясняла автолюбителю свою нудистскую философию. По их словам, алкоголь и наркотики употреблять не в кайф, а вот ходить нагишом — другое дело.

Фотографии «голых и смешных» быстро разлетелись по сети, и пользователи начали гадать, сколько нудистам лет

«Такое ощущение, что это был сын женщины. Потому что ему на вид лет 30-35, а ей, как мне показалось, все 60», — предположил житель Самары.

Но свидетель странной прогулки Даниил Стрелкин уверен, что мужчина и женщина — ровесники. По его мнению, им лет 35, и они явно влюблены, ведь объятий, как и нагого вида, пара не стеснялась.

Странно и то, что обнаженными возлюбленные гуляли довольно долго: с 21:00 по 00:00, — пока их не задержали полицейские. На своей карете парочку доставили в отделение, а около часа ночи передали задержанных медработникам. Вот и гадай теперь, то ли их там избили, то ли признали невменяемыми…

Источник:
Тэги: Россия, нудисты

Новости по теме

Российские самолеты устроили провокацию во время учений НАТО

Противолодочные самолеты Ту-142 без предупреждения пролетели на небольшой высоте над кораблем, на котором находились морские пехотинцы НАТО.

Помпео обвинил Россию в ослаблении США

Госсекретарь Майк Помпео в интервью телеведущему Шону Хеннити заявил, что Россия «ослабляет безопасность» США.

Причиной группового изнасилования полицейскими начальниками молодой сотрудницы стало беспробудное пьянство

Троим высокопоставленным насильникам в погонах 23-летней девушки-дознавателя из Уфы изберут 2 ноября меру пресечения. И вероятнее всего, это будет арест.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости