Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 220   КомментариевКомментарии

Олимпийский чемпион из Украины женился на российской спортсменке

Украинский чемпион Олимпиады-2018 Александр Абраменко женился на российский фристайлистке Александре Орловой.

 

Как сообщает NikLife, сам фристайлист подтвердил эту информацию в комментарии изданию. По его словам, свадьба состоялась 7 сентября.

Абраменко предоставил фотографии со сборов и прогулки вместе со свой супругой. Судя по снимкам из Instagram Орловой, свадьбу сыграли в Киеве.

Пара познакомилась в 2014 году на соревнованиях в Сочи. 21-летняя спортсменка также выступала на Олимпиаде 2018 года, где заняла восьмое место.

Отвечая на вопрос, собирается ли жена менять гражданство, 30-летний олимпиец ответил, что она переедет в Украину на постоянное место жительства.

Источник:
Тэги: свадьба, олимпийский чемпион

Новости по теме

Глава МИД Австрии объяснила, зачем пригласила Путина на свадьбу

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль объяснила приглашение Владимира Путина на свою свадьбу. Об этом она рассказала в интервью телеканалу Servus.

Мосгорсуд объявил российского бобслеиста олимпийским чемпионом

Мосгорсуд удовлетворил иск президента Федерации бобслея России Александра Зубкова и признал его олимпийским чемпионом на территории России.

Олимпийский чемпион по керлингу вышел на матч пьяным

Канадский керлингист Райан Фрай отстранен от участия в этапе Мирового тура в канадском Ред-Дире из-за выхода на матч в состоянии алкогольного опьянения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости