Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 202   КомментариевКомментарии

Ведущий НТВ обматерил и выгнал из студии украинского эксперта

Ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин удалил из студии украинского эксперта, который его перебил, а затем в грубых выражениях посетовал на то, что не может его избить.

 

Фрагмент выпуска появился на YouTube, но вскоре был заблокирован.

«Вы можете помолчать? У вас недержание, что ли?» — обратился ведущий к гостю студии. Когда за него вступились другие участники дискуссии, отметив, что украинец имеет право высказаться, Норкин ответил, что тот такого права не имеет, и потребовал выключить гостю микрофон. Когда эксперт продолжил говорить, Норкин попросил его покинуть студию.

Уходя, украинец заявил, что «правда восторжествует» и «Россия вспрянет ото сна». «Клоун», — сказал Норкин ему вслед. Ведущий негодовал, что не может «дать ему ***» [сильно побить] только из-за того, что гость старше него.

Норкин не первый раз грубо обходится с приглашенными с Украины экспертами. В сентябре 2016 года Норкин повздорил с украинским политологом Сергеем Запорожским. По мнению Запорожского, ведущий говорил неправду, и тот пытался его переубедить. В результате Норкин вытолкал гостя из студии, заявив, что не потерпит подобного от «всякого барана», поскольку работает в журналистике уже 26 лет.

Источник:
Тэги: Россия, тв

Новости по теме

«Россия 24″ готовит россиян к войне и жизни в бункере

Журналисты канала «Россия 24» составили список продуктов, которые пригодятся россиянам в бомбоубежище в случае третьей мировой войны.

В России возмущены запретом своих телеканалов в Белоруссии

Запрет на российские телеканалы, а также на отдельные информационно-аналитические передачи российского телевидения в Белоруссии говорят о том, что власти этой страны целенаправленно идут по украинскому сценарию.

Российский «Первый канал» обвинили в одурачивании зрителей

На шоу «Я могу!», где людей с феноменальными данными заносят в книгу рекордов России и выдают им по 50 тысяч рублей, уличили во лжи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости