Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 323   КомментариевКомментарии

Рабинович: Рассказы о демократии в стране разбились о фашистские притеснения свободы слова

Рассказы о демократии в Украине разбились об установление фашистской диктатуры, которая добивается одного – закрыть рот тем каналам, которые говорят правду и на которые открыт доступ абсолютно всем политикам.

 

Рассказы о демократии в Украине разбились об установление фашистской диктатуры, которая добивается одного – закрыть рот тем каналам, которые говорят правду и на которые открыт доступ абсолютно всем политикам. Такое заявление в эфирах телеканалов «112 Украина» и NewsOne сделал народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович, комментируя постановление Верховной Рады о санкциях в отношении указанных медиа.

«Я хочу, чтобы украинцы видели, что сейчас происходит в стране. А происходит сейчас тотальное наступление на свободу слова с одной целью – заткнуть рот перед выборами. Власти хотят только одного – чтобы им не мешали и дальше нагло и безнаказанно обворовывать государство, чтобы они дальше устанавливали свой фашистский режим», – возмутился парламентарий.

Он также заявил о необходимости объединения оппозиционных сил, которые смогут защитить свободу слова в Украине и те средства массовой информации, против которых выступили народные депутаты.

«Нам сегодня нужно объединяться! Все, кто выступают против объединения – это предатели и мерзавцы, которые работают на Банковую. Власть имущим вообще не нужны свободные средства массовой информации. Им нужны ручные журналисты, ручные медиа и вечное правление разграбленной Украиной. Истинная и единственная причина этого голосования в Раде – нет сегодня каналов, кроме «112 Украина» и NewsOne, которые говорят абсолютную правду, которые допускают любые политические силы на свой канал. А ведь фашисты этого не любят – они любят, чтобы только они имели право слова», – уверен политик.

По его словам, партия «За життя» готовит срочное обращение представителям европейских стран, в котором планирует рассказать о том, что на самом деле происходит со свободой слова в Украине.

«Мы в строчном режиме готовим доклады, которые представим и в Брюсселе, и в Париже. В сенате Франции мы расскажем о том, что сегодня происходит со свободой слова в Украине. Я хочу, чтобы все европейцы поняли, что под прикрытием рассказов о «злом Путине» нынешняя власть просто уничтожает страну и свободу слова. В этом режиме мы наблюдаем все больше и больше признаков фашизма. Но как бы кто ни старался, этот фашизм не пройдет!» – подытожил народный депутат.

Источник:

Новости по теме

Главбух украинского представительства Huawei переехал пешехода на тротуаре

Судимость получил гражданин Китая, работающий в украинском офисе известной компании.

Биткоин и монеро лидируют при покупке наркотика фентанила

К такому выводу пришел Мэттью Аллен – сотрудник Иммиграционной и таможенной полиции США (ICE), в ходе изучения роли криптовалют в наркоторговле.

Путина специально подставляют свои

Что-то часто в последнее время Путина подставляют его подданные – в стране, где он вроде бы полный вождь и нацлидер. Вот как минимум три случая за какие-то пару недель.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости