Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 147   КомментариевКомментарии

В Белом доме насчитали 289 побед Трампа

Авторы списка разделили победы Трампа на 173 крупных и 116 небольших в 18 категориях — всего 289. Отмечена эффективность политики Трампа в противостоянии с Россией.

Как сообщает Washington Examiner, значительным успехом американского лидера названо создание четырех миллионов рабочих мест, менее важным — рост на 83 процента ареста членов международной банды MS-13, состоящей преимущественно из уроженцев Латинской Америки.

Другими крупными внешнеполитическими успехами Белый дом назвал перенос американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим, победу над «Исламским государством» (ИГ, запрещена в России), отказ от ядерной сделки с Ираном и переговоры с Ким Чен Ыном.

В Белом доме отметили эффективность политики Трампа в противостоянии с Россией. По словам авторов, президент США успешно препятствовал попыткам Москвы вмешаться в выборы. В списке оказались также закрытие российского консульства в Сиэтле и высылка дипломатов, запрет госслужащим использовать программное обеспечение «Лаборатории Касперского», расширение санкций и помощь Украине в сфере обороны. Как отмечается в статье, достижения Трампа превосходят итоги президентства Рональда Рейгана, которого считают одним из самых успешных руководителей Соединенных Штатов.

К неудачам сторонники президента причислили попытку Трампа построить стену на границе с Мексикой и отказаться от реформы здравоохранения Барака Обамы ObamaCare. «Обещания дал, обещания выполнил», — прокомментировал статью глава американского государства в Twitter.

Источник:
Тэги: Трамп

Новости по теме

Трамп в Японии вручил кубок чемпиону по сумо

Высота кубка Президента США – составляет 137 см, вес – около 30 кг. На его верхушке установлен орел, символ США.

Трамп расстроен из-за отставки Терезы Мэй

Президент США Дональд Трамп заявил, что он расстроен из-за ухода Терезы Мэй с поста премьер-министра Великобритании.

Трамп разрешил генпрокурору США рассекретить деятельность спецслужб в «российском» деле

Президент США распорядился выдать разрешение генеральному прокурору Уильяму Барру рассекретить информацию по «российскому» делу.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости