Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 71   КомментариевКомментарии

Американский сенатор призвал НАТО отправить корабли в Черное море

Американский сенатор-республиканец Джон Баррассо в эфире телеканала NBC призвал США и НАТО направить корабли в Черное море и предоставить Украине оружие.

 

По мнению Баррассо, эти действия продемонстрируют народу Украины поддержку США и покажут России, что нужно придерживаться международного права.

«Путин уважает силу и территорию. Слова для него немного значат, а вот действия – да. Считаю, мы должны делать больше», – добавил сенатор.

Политик также одобрительно отозвался о решении президента Дональда Трампа отменить встречу с Владимиром Путиным, которая планировалась на эти выходные в Аргентине.

Баррассо призвал США предоставить Украине оружие для противовоздушной обороны, а также для обороны против нападений с моря.

«Мы предоставили им противотанковое оружие, должны предоставить и противовоздушную оружие, а также оружие, чтобы противостоять нападению кораблей», – заявил сенатор.

«Путин уважает силу и действия. Он не остановится, пока его не остановят. Он слышит запах страха. Должно быть мощное сдерживание, а не просто разговоры с Путиным. Он хитрый, агрессивный, он находит слабые места и использует их», – добавил Баррассо.

Основная мощность Путина, по мнению сенатора, заключается в трех сферах: цифровой, энергетической и военной.

Источник:
Тэги: Украина, НАТО, Сенат США

Новости по теме

В МИД РФ рассказали, что Россия будет делать, если Украина вступит в НАТО

Вступление Украины и Грузии в НАТО станет военной и экономической проблемой для России, заявил директор департамента МИД РФ Андрей Келин.

Украина готовит план действий для вступления в НАТО

Президент Петр Порошенко подчеркнул, что одним из приоритетов национальной безопасности нашего государства является достижение критериев членства в НАТО.

Страшный сон Путина сбывается

Активизация сотрудничества Украины с НАТО вызовет «очень негативную» реакцию Кремля; предвидя возможное присутствие сил Альянса на украинской территории, Россия уже сейчас разворачивает полевые армии на границе с Украиной.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости