Загрузка...

Боевики назвали имя заказчика убийства Захарченко, это известная личность в России

Убийц к бывшему главарю «ДНР» Александру Захарченко привел известный российский писатель Захар Прилепин, который ранее воевал за «республику» на стороне террористов, но в начале июля сбежал назад в РФ.

 

О новости сообщают СМИ с ссылкой на пост Людмилы Гришиной в социальной сети.

‏»Что же ты, фраер, сдал назад? Вояка грозный! Где ты был в 2014-2015 годах, когда там (на Донбассе, — ред.) действительно воевали? Приехал в 2017, попиарился, фото, селфи наделал и смылся. И с его подачи (Прилепина, — ред.) вокруг Александра Захарченко появились те особи, которые его в результате и убили. А теперь пришли к власти», — отмечает Людмила.

Ее мнение разделяет террорист «ДНР» «Степаныч». Как утверждает боевик, Прилепин на Донбассе на самом деле не воевал, а лишь фотографировался «в безопасном месте».

Источник:
Тэги: захарченко

Новости по теме

Захарченко отрекся от Малороссии

Ранее Захарченко предложил создать на переходный период до трех лет новое государство Малороссия, которое призвано стать правопреемником Украины.

В Кремле заявили, что Захарченко пора создавать «Нанороссию»

Новость о создании «Малороссии» оперативно растиражировали российские государственные информагентства и федеральные телеканалы, из чего создалось ощущение, что к инициативе приложил руку Кремль.

В «ЛНР» ничего не знают о создании Малороссии

О создании нового государства 18 июля объявил глава «ДНР» Александр Захарченко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости