Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 117   КомментариевКомментарии

Капитан московского «Спартака» хочет убить свою жену

Полиция проводит проверку в отношении капитана московского футбольного клуба «Спартак» Дениса Глушакова после заявления его жены об угрозах убийством.

«Супруга Глушакова Дарья подала заявление в правоохранительные органы о том, что он угрожал ей убийством. Проводится проверка», – рассказал собеседник агентства «Интерфакс».

Как уточняет телеграм-канал Mash, футболист отказался платить супруге алименты и пообещал ее убить: говорил, так дешевле. По словам Дарьи, у нее есть аудиозапись с угрозами.

Приблизительно в течение десяти дней судебно-экспертная комиссия вынесет решение по этому делу.

Напомним, что в настоящее время пара переживает бурный бракоразводный процесс, сопровождаемый дележом имущества.

Ранее сам Глушаков подал на жену заявление в полицию, обвинив ее в мошенничестве. Футболист также подал иск к жене с требованием выплаты ему алиментов на содержание детей, однако суд обязал самого Глушакова перечислять на содержание детей треть своего дохода, то есть около 5 миллионов рублей в месяц.

Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2009 году. Пара воспитывает дочерей Валерию и Александру.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

«Милан» купит футболиста молодежной сборной Украины?

Защитник «Динамо», молодежной и национальной сборной Украины Виталий Миколенко заинтересовал «Милан», сообщает Sky Sport Italia.

Очередной украинский футболист подписал контракт с клубом из России

Олег Данченко играл за молодежную сборную Украины. В Украинской премьер-лиге защищал цвета таких клубов, как «Черноморец» и «Шахтер».

Марадона вспомнил, как «отомстил» англичанам за Фолклендскую войну

Бывший аргентинский футболист Диего Марадона вспомнил о своем голе рукой в ворота англичан в четвертьфинале чемпионата мира 1986 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости