Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 107   КомментариевКомментарии

Капитан московского «Спартака» хочет убить свою жену

Полиция проводит проверку в отношении капитана московского футбольного клуба «Спартак» Дениса Глушакова после заявления его жены об угрозах убийством.

 

«Супруга Глушакова Дарья подала заявление в правоохранительные органы о том, что он угрожал ей убийством. Проводится проверка», – рассказал собеседник агентства «Интерфакс».

Как уточняет телеграм-канал Mash, футболист отказался платить супруге алименты и пообещал ее убить: говорил, так дешевле. По словам Дарьи, у нее есть аудиозапись с угрозами.

Приблизительно в течение десяти дней судебно-экспертная комиссия вынесет решение по этому делу.

Напомним, что в настоящее время пара переживает бурный бракоразводный процесс, сопровождаемый дележом имущества.

Ранее сам Глушаков подал на жену заявление в полицию, обвинив ее в мошенничестве. Футболист также подал иск к жене с требованием выплаты ему алиментов на содержание детей, однако суд обязал самого Глушакова перечислять на содержание детей треть своего дохода, то есть около 5 миллионов рублей в месяц.

Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2009 году. Пара воспитывает дочерей Валерию и Александру.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Футболист «Динамо» получил медаль за победу в чемпионате Бразилии

В декабре 2018 года «Палмейрас», за который до июня выступал Че Че, в десятый раз в своей истории стал чемпионом Бразилии.

Бывшая девушка Криштиану Роналду считает его психопатом

Бывшая девушка нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду хочет помочь доказать, что футболист виновен в изнасиловании, сообщает The Sun.

Экс-форвард «Днепра» признан худшим футболистом года в Италии

Нападающий «Милана» победил в голосовании за награду Bidone d’oro («Золотая урна») – ежегодный приз, вручавшийся худшему футболисту чемпионата.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости