Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 192   КомментариевКомментарии

Поклонская назвала Украину окраиной России

Депутат Государственной думы РФ, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская отличилась новым заявлением, назвав Украину и Белоруссию окраинами России.

 

Выступая на российском телевидении, известная своими монархическими взглядами российский депутат заявила о неделимости России, Белоруссии и Украины. По ее мнению, две последние отделились по инициативе тех, кто «запланировал давным-давно, много десятков лет, а то и сто лет назад вот именно так добраться до России».

«Украина – это Россия. Украина – это окраина России. И там живут люди, точно такие же как и мы. И они хотят жить под мирным небом. Они хотят, чтобы дети ходили в школу и их спокойно встречать дома, не переживая, что ребенок не вернется. Они хотят разговаривать на родном русском языке», – сказала она.

Источник:
Тэги: Россия, Белоруссия, Наталья Поклонская

Новости по теме

Россия собралась защитить Белоруссию от НАТО

Посол РФ в Минске Михаил Бабич заявил об этом в интервью телеканалу «Беларусь-1». Так дипломат прокомментировал планы разместить в Польше американскую военную базу.

Россия пошла на уступки в торговой войне с Белоруссией

Россельхознадзор отменил ряд ограничений в отношении поставок белорусского молока, которые были введены в июне текущего года.

Россияне обвиняют Украину в том, что случилось с Натальей Поклонской

Hоссийские социальные сети реагируют на эпатажную активность Поклонской.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости