Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 133   КомментариевКомментарии

РАН извинилась перед патриархом Кириллом

Сейчас президиум Российской академии наук намерен внести изменения в документы организации, регулирующие присвоение звания почетного профессора.

Российская академия наук извинилась перед патриархом Кириллом и спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенкой за неверные сообщения от пресс-службы о присвоении им звания почетных профессоров. Заявление академии опубликовано на ее сайте.

Сейчас президиум РАН намерен внести изменения в документы организации, регулирующие присвоение звания почетного профессора, добавили в академии.

О том, что главе Русской православной церкви патриарху Кириллу и спикеру Совфеда Валентине Матвиенко присвоили звание почетных профессоров РАН, пресс-служба академии рассказала 18 января.

Источник:
Тэги: патриарх Кирилл

Новости по теме

Патриарх Кирилл считает, что противники строительства храмов помогают Сатане

Патриарх отметил, что храмы в России строятся «не по приказу», а «в ответ на желания людей», которые, по его мнению, хотят иметь поблизости место для моления.

Патриарх Кирилл сообщил, что РПЦ строит по три храма в сутки

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Русская православная церковь (РПЦ) строит в среднем три храма в сутки. За последние десять лет в России появилось 30 тысяч храмов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости