Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 262   КомментариевКомментарии

Супруга Луценко выругалась матом с трибуны Верховной Рады

Супруга генерального прокурора Юрия Луценко и представитель президента Украины в Верховной Раде народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Луценко оскандалилась в парламенте.

Нардеп не смогла сдержать эмоций и выругалась прямо с трибуны. Об этом в четверг, 7 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube.

Ирина Луценко вышла на парламентскую трибуну, чтобы выступить и рассказать о законопроекте о переименовании Днепропетровской области. В ходе выступления выяснилось, что нардеп перепутала бумаги и сначала стала рассказывать парламенту о запрете российских наблюдателей на президентских выборах в Украине.

Спикер ВР Андрей Парубий указал ей на ошибку, после чего Ирина Луценко эмоционально протянула: «Бл***ха». После этого народный депутат извинилась и пообещала зачитать правильный документ.

Источник:
Тэги: Ирина Луценко

Новости по теме

В Раде рассказали, кого в Крыму не будут лишать украинского гражданства

Закон не предусматривает отнятия паспортов у лиц, участвовавших в выборах или служивших в армии другой страны «по принуждению».

Жена Юрия Луценко что-то сделала с собой

Супруга генерального прокурора Юрия Луценко, народный депутат Ирина Луценко существенно изменила свою внешность

Представителем Порошенко в Раде стала жена генпрокурора

Впервые Ирина Луценко стала народным депутатом в 2012 году, прошла в Раду с «Батькивщиной» (№ 18 в списке). В ВР нынешнего созыва Луценко зашла от Блока Петра Порошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости