Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 598   КомментариевКомментарии

Кошка Лагерфельда запускает линию одежды

В это трудное время поклонники и подписчики очень поддержали Шупетт, за что кошка будет вечно им благодарна. Эти любовь и поддержка дали ей силы.

Кошка Карла Лагерфельда выпустила лимитированную коллекцию футболок, кружек и чехлов на айфон #RIPDaddy, что в переводе на русский означает «Покойся с миром, папа».

Команда, которая ведет социальные сети кошки, любимого домашнего животное Карла Лагерфельда, которому дизайнер намеревался оставить все, что ему удалось нажить, создаст вещи, которые можно будет купить в онлайн-магазине.

В пресс-релизе представители сообщили, что выручка с проданных вещей пойдет на фонд помощи животным, который расположен в Калифорнии.

«В это трудное время поклонники и подписчики очень поддержали Шупетт, за что кошка будет вечно им благодарна. Эти любовь и поддержка дали ей силы, чтобы двигаться дальше и запустить памятную коллекцию #RIPDaddy», – заявила команда Шупетт на ее странице в Instagram.

Источник:
Тэги: мода, одежда, кошка

Новости по теме

Какие вещи женщине носить не стоит. И почему

Все представительницы прекрасного пола хотят всегда выглядеть сногсшибательно, чтобы не только нравиться самим себе, но также и всем окружающим.

Этно-стиль – стиль свободы

Прародителем этого стиля, как и многих в современном мире, является стиль хиппи. Немаловажную роль в создании этно-стиля играет свобода творчества, вечное молодежное бунтарство и, конечно же, индивидуальность.

Женский трикотаж – одежда, определяющая вкус и стиль!

Одним из самых главных факторов, определяющих вкус и образ жизни женщины, является её шкаф с вещами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости