Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 94   КомментариевКомментарии

Зеленский предложил провести дебаты с Порошенко по телемосту

В штабе у кандидата в президенты Владимира Зеленского предложили провести дебаты с конкурентом, действующим главой государства Петром Порошенко, по телемосту в прямом эфире.

Об этом глава штаба Зеленского Иван Баканов заявил в эфире одного из украинских каналов.

«Мы идем навстречу. И если действительно все хотят с нами вести дебаты, чтобы ни у кого не сложилось впечатление, что мы избегаем таких дебатов, мы предлагаем провести телемост. Если Петр Порошенко будет в студии Суспiльного, а мы будем на НСК Олимпийский, пожалуйста, можно совместить картинки и вести дебаты друг с другом в прямом эфире», – сказал он.

Ранее ряд украинских медийных организаций призвал кандидатов в президенты принять участие в теледебатах 19 апреля в студии Национальной общественной телерадиокомпании.

Президент вызвал Зеленского на дебаты. Тот выпустил ролик, в котором позвал главу государства на НСК Олимпийский и поставил скандальные условия, в том числе сдачу анализов на наркотики и алкоголь, дав «24 часа на ответ». Порошенко заявил, что дебаты – это не шоу, неожиданно согласился, а затем начал настаивать на тщательном анализе на наркотики. У Зеленского от VADA-теста отказались.

Источник:
Тэги: выборы, Владимир Зеленский, дебаты

Новости по теме

Зеленский отказался от дебатов на НСК Олимпийский 14 апреля

Глава фракции БПП Артур Герасимов заявил, что кандидат в президенты Владимир Зеленский не хочет участвовать в дебатах на НСК Олимпийский 14 апреля.

Порошенко идет на стадион на дебаты с Зеленским

Глава государства Петр Порошенко ответил на призыв кандидата в президенты Владимира Зеленского о проведении дебатов на стадионе Олимпийский, а не в телестудии.

Зеленский готов идти на дебаты, но не сейчас

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский готов участвовать в дебатах перед вторым туром президентских выборов, но сначала нужно дождаться его официального объявления.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости