Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 47   КомментариевКомментарии

В России учительницу внесли в список террористов из-за ссоры с матерью ученика

Преподавательнице Наталье Оганисян из Новосибирской области выдвинули обвинение в экстремизме после ссоры с матерью одного из учеников.

Инцидент произошел во время родительского собрания, на котором учительница назвала родительницу, гражданку Узбекистана, «хамкой» и посоветовала учить русский язык. Обиженная женщина подала заявление в полицию.

Сначала Мировой суд вынес решение об административном нарушении, но случаем заинтересовалась прокуратура Болотнинского района.

Ссылаясь на показания одного из очевидцев конфликта, в которых утверждается, что Оганисян оскорбила гражданку Узбекистана, назвав ее обидным для выходца из Средней Азии словом, а также предложив ей «ехать домой», ведомство возбудило дело об экстремизме.

Преподавательницу в досудебном порядке внесли в перечень экстремистов и террористов Росфинмониторинга.

Отмечается, что директор школы Антон Димитрюк заявил, что не считает Оганисян виновной.

Источник:
Тэги: терроризм, учительница

Новости по теме

Учительница из Шотландии умерла в аэропорту, проглотив пакет с кокаином

Она проглотила пакет с оставшимся кокаином в бизнес-лаундже аэропорта, после чего выпила бокал шампанского, а затем упала в обморок.

ИГИЛ взял на себя ответственность за взрывы в Шри-Ланке

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за серию терактов, произошедших 21 апреля в Шри-Ланке.

В России крымчанина приговорили к 6 годам тюрьмы за публикацию в соцсети

Активиста из Евпатории Евгения Каракашева Северо-Кавказский военный окружной суд РФ признал виновным в публичных призывах к террористической деятельности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости