Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 7033   КомментариевКомментарии

Умер журналист и главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко

Сергей Доренко скончался 9 мая, не приходя в сознание. Ранее днем 59-летний мужчина упал с мотоцикла на Николоямской улице в Москве.

По предварительным данным, мужчине стало плохо на дороге, он не справился с управлением и врезался в ограждение трассы, однако смерть наступила из-за проблем с сердцем, а не из-за травмы в ДТП.
«Главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб в Москве. Радиостанция подтверждает эти данные», — сообщили на радиостанции.

«Со слов сотрудников ГИБДД обстоятельства ДТП: В 18 часов 20 минут мотоциклист следовал на мотоцикле Триумф BONNEVILLE ГРЗ 8897ВМ77 по Садовому кольцу, внутренняя сторона в третьей полосе движения, в районе дома 71 по улице Земляной вал, мотоциклист потерял управление мотоциклом, совершил выезд на встречную полосу и совершил столкновение с бетонным ограждением. Бригада скорой помощи №905728205 констатировала клиническую смерть мотоциклиста. Умерший мотоциклист Доренко Сергей Леонидович 18.10.1959 г.р.» — привел данные ГИБДД главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

«По предварительным данным, во время езды на мотоцикле у Доренко мог случиться приступ острой сердечной недостаточности. Он не смог удержаться и упал», — приводит также «Интерфакс» слова источника в службе скорой помощи.

С 2008 года Доренко был главным редактором и ведущим радиостанции «Русская служба новостей». Он покинул ее в 2013 году, когда гендиректором был назначен Арам Габрелянов. После этого Доренко возглавил новую радиостанцию «Говорит Москва».

До РСН журналист работал на «Эхе Москвы», до этого около десяти лет — на основных телеканалах, в том числе вел аналитические программы на ОРТ.

Источник:
Тэги: травмы, сердце, мотоцикл, Сергей Доренко

Новости по теме

Дочери Доренко заявили, что его могли отравить

Полиция Москвы запретила выдавать тело известного российского журналиста Сергея Доренко, умершего 9 мая, его вдове.

Прощание с Сергеем Доренко перенесли из‐за повторной экспертизы

Полиция отказала вдове главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко в выдаче тела. Так что прощание со знаменитым журналистом в воскресенье, 12 мая, не состоялось.

Экспертиза выявила причину смерти Сергея Доренко

Журналист и главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко умер в результате разрыва аорты.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости