Загрузка...

Зеленский открыл антинаркотический лагерь

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой Зеленской присутствовал на открытии антинаркотического лагеря и заявил о необходимости государственной поддержки ассоциациям, которые защищают молодежь от алкоголизма и наркомании.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Согласно сообщению, Зеленский помогает Ассоциации и подопечным на протяжении уже нескольких лет.

Шестой президент Украины отметил, что и государство, и политики должны реальными действиями поддерживать организации, которые помогают людям преодолеть зависимость и вернуться к здоровому образу жизни.

Как сообщает пресс-служба, президент своим приездом хотел засвидетельствовать, что государство должно обращать внимание на этот вопрос. В первую очередь, политики. Они должны приезжать, оказывать поддержку и показывать свое небезразличие.

Зеленский добавил, что нужно расписать четкий план действий и мероприятий, которые помогут решить проблему алкоголизма и наркомании.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Глава НБУ встретился с Зеленским

Председатель Национального банка Украины Яков Смолий впервые встретился с президентом Владимиром Зеленским.

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости