Загрузка...

Зеленский открыл антинаркотический лагерь

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой Зеленской присутствовал на открытии антинаркотического лагеря и заявил о необходимости государственной поддержки ассоциациям, которые защищают молодежь от алкоголизма и наркомании.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Согласно сообщению, Зеленский помогает Ассоциации и подопечным на протяжении уже нескольких лет.

Шестой президент Украины отметил, что и государство, и политики должны реальными действиями поддерживать организации, которые помогают людям преодолеть зависимость и вернуться к здоровому образу жизни.

Как сообщает пресс-служба, президент своим приездом хотел засвидетельствовать, что государство должно обращать внимание на этот вопрос. В первую очередь, политики. Они должны приезжать, оказывать поддержку и показывать свое небезразличие.

Зеленский добавил, что нужно расписать четкий план действий и мероприятий, которые помогут решить проблему алкоголизма и наркомании.

Источник:
Тэги: зеленский

Новости по теме

Модель из Днепра обещает раздеться, если мэр выиграет пари с Зеленским

Девушка явно хочет, чтобы обещание мэра — отремонтировать Новый мост в срок — сбылось, поэтому решила его немного поддержать.

Зеленский заявил о хищении в оборонке $30 млн

По его словам, в течение пяти лет спецэкспортеры перечислили на оффшорные счета 30 млн долларов.

Команда Зеленского рассказала, как сократят Кабмин

Планируется сократить количество вице-премьеров «без портфелей», которые не возглавляют министерства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости