Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 35   КомментариевКомментарии

Молодежь призывают уделять Иисусу больше внимания, чем своим телефонам

Епископ Тагбиларанский (Филиппины) в своей проповеди на День молодежи призвал местную католическую молодежь отдавать свою любовь Иисусу Христу.

Призыв духовного наставника был адресован молодым делегатам, собравшимся на епархиальный День молодежи в административном центре провинции Бохоль на Филиппинах. «Мобильные телефоны, безусловно, являются полезным инструментом, но их, как и всякий инструмент, следует использовать правильно, поскольку они вызывают привыкание и зависимость, – подчеркнул монсеньор Альберто Уй (Alberto Uy) в своем наставлении. – Попробуйте уделять Иисусу Христу больше времени, внимания и души, чем своим мобильным телефонам. Попробуйте возлюбить Иисуса Христа больше, чем свой телефон».

«Куда бы судьба ни направила вас, несите Иисуса Христа в своем сердце, – подчеркнул епископ Тагбиларанский. – В социальных сетях стремитесь быть миротворцами и благовестниками, а не себялюбцами». Размышляя о сущности праздника Христа Царя, епископ напомнил, что «восприятие Иисуса Христа как Царя нашего означает, что мы выделяем ему особое место в наших домах, школах, в нашей жизни. А на более глубинном уровне Иисус становится нашим Царем, когда мы руководствуемся им в нашей жизни, в каждом слове и поступке, позволяя ему направлять наш разум и движения нашего сердца».

Источник:
Тэги: Иисус Христос, филиппинский епископ

Новости по теме

Обнародованы сенсационные данные исследования Туринской плащаницы

Команда исследователей из Франции и Италии нашла доказательства того, что проведенный в 1988 году анализ знаменитой Туринской плащаницы был проведен не в полном объеме, а потому основанные на нем выводы являются ошибочными.

Пережившая клиническую смерть американка рассказала, что видела Иисуса

Тина Хайнс из американского города Финикс (штат Аризона, США) рассказала, что она видела, когда была «фактически мертва». У Хайнс в феврале 2018 года случился сердечный приступ.

В Одессе реконструировали последний путь Иисуса Христа

Легионеры, священнослужители Синедриона, Понтий Пилат были главными действующими лицами в красочном спектакле под открытым небом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы