Главная » Мир » Религия
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

Молодежь призывают уделять Иисусу больше внимания, чем своим телефонам

Епископ Тагбиларанский (Филиппины) в своей проповеди на День молодежи призвал местную католическую молодежь отдавать свою любовь Иисусу Христу.

Призыв духовного наставника был адресован молодым делегатам, собравшимся на епархиальный День молодежи в административном центре провинции Бохоль на Филиппинах. «Мобильные телефоны, безусловно, являются полезным инструментом, но их, как и всякий инструмент, следует использовать правильно, поскольку они вызывают привыкание и зависимость, – подчеркнул монсеньор Альберто Уй (Alberto Uy) в своем наставлении. – Попробуйте уделять Иисусу Христу больше времени, внимания и души, чем своим мобильным телефонам. Попробуйте возлюбить Иисуса Христа больше, чем свой телефон».

«Куда бы судьба ни направила вас, несите Иисуса Христа в своем сердце, – подчеркнул епископ Тагбиларанский. – В социальных сетях стремитесь быть миротворцами и благовестниками, а не себялюбцами». Размышляя о сущности праздника Христа Царя, епископ напомнил, что «восприятие Иисуса Христа как Царя нашего означает, что мы выделяем ему особое место в наших домах, школах, в нашей жизни. А на более глубинном уровне Иисус становится нашим Царем, когда мы руководствуемся им в нашей жизни, в каждом слове и поступке, позволяя ему направлять наш разум и движения нашего сердца».

Источник:
Тэги: Иисус Христос, филиппинский епископ
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Лидер англиканской церкви заявил, что Иисус Христос не был белым

Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби написал об этом на своей странице в Twitter. Он сопроводил пост его «любимыми изображениями» темнокожего Христа.

Верховный суд Бразилии разрешил комедию об Иисусе-гее

Пародийное шоу «Первое искушение Христа» было снято специально к Рождеству. Сцена, в которой Иисус приводит домой бойфренда, вызвала гнев у многих католиков в Бразилии.

Обнародованы сенсационные данные исследования Туринской плащаницы

Команда исследователей из Франции и Италии нашла доказательства того, что проведенный в 1988 году анализ знаменитой Туринской плащаницы был проведен не в полном объеме, а потому основанные на нем выводы являются ошибочными.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com